Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мамаши отправленные, а вы заметили, какая экономия началась, деньги то не отправляем
Это точно, аж с непривычки неверится, что уже три дня денег не перевожу, хотя нет сегодн бросала на тел, чтоб развлекался в инете пока в госпитале
Саша знает вашего мальчика.
Да?Они вместе ?
Там конечно денег то нет, так что кто захочет воспользоваться, не получится, а вот в новой части скажет, что карточки нет, может новую заведут? Все таки дома в России, может мы сможем передадим свою... время покажет
У нас в Буденновске у одного парня сломалась карточка, так отец ему свою отправил бандеролью 1 класса с описью, деньги сам кидает на счет и сам отслеживает расход...а ДД потом, после службы получат.
Мой в Армении когда был тоже так говорил, а сегодня пригласил сам, я не предлагала.
Ну если скажет, чтоб приехали, то без раздумий соберемся и поедем
отпускают говорит без проблем ,но если пойдешь без разрешения будут проблемы у всех...
НУ ВСЁ ,ТАКИ АРМИЯ,КОНЕЧНО НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ, А ЧТО В АРМЕНИИ БЕЗ НЕГО?
Tugusu
Отредактировано Инночка (28.04.2014 10:15)
Муж тоже предложил , может на машине махнем , сын сказал не вздумайте , мне говорит осталось всего ничего , вы уедете , а мне еще служить . ....
Они что сговорились все чтоли, мой тоже самое говорит
Natalya 23rus
мой тоже сказал а смысл приезжать?, а я думаю наверное из экономии нашего бюджета.
Ну если скажет, чтоб приехали,
:
мой тоже самое говорит
Это уже мужская логика!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)