Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мамаши отправленные, а вы заметили, какая экономия началась, деньги то не отправляем
И сегодня не попросил.Говорит еще есть...Чтоб чипок сходить надо разешение спросить ,отпускают говорит без проблем ,но если пойдешь без разрешения будут проблемы у всех...
, чего душу бередить?
И ЭТО ВЕРНО! ВАМ РЕШАТЬ. МЫ ТОЖЕ СВОЕМУ ГОВОРИМ КАК БУДЕШЬ В РОССИИ ПРИЕДЕМ, А ОН НЕ ХОЧЕТ , ГОВОРИТ ЧТО ТАМ ОСТАНЕТСЯ, ДЕМБЕЛЬНУСЬ САМ ДОБЕРУСЬ!
Конечно надо, я вот расплачивалась в магазине карточкой, так у меня даже пароль не спросили, провели ею по машинке и все, я так удивилась. Но блокировать надо мужским голосом и все данные знать, а иначе откажут, сами так делали.
пароль не спрашивают если карта не чипованная, а чипованные практически все с пин-кодом теперь обслуживаются в магазинах...
бесплатный номер
Только по России бесплатный, в армении платно
Чеж мы такие "фортовые"?
Может зарядить не может у нашего розетка не работает.Девочки новости не чилала за день так скажите у кого куда попали ребята вчера,в какие подразделения?
. Но блокировать надо мужским голосом и все данные знать, а иначе откажут, сами так делали.
Там конечно денег то нет, так что кто захочет воспользоваться, не получится, а вот в новой части скажет, что карточки нет, может новую заведут? Все таки дома в России, может мы сможем передадим свою... время покажет
Да туда же гле и вы, мой про ваше посещение сегоднящнее знал
Только по России бесплатный, в армении платно
это да... тогда пусть отец позвонит, и заблокирует... а то вдруг карту украл тот, кто к ней доступ имел раньше, у нас часто контрактники снимали деньги, соответственно пин - код знали...береженного Бог бережет...
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я тоже хотела поехать, когда в Россию вернется, а сынок сказал не приезжать, все равно скоро домой приеду, чего душу бередить?
Муж тоже предложил , может на машине махнем , сын сказал не вздумайте , мне говорит осталось всего ничего , вы уедете , а мне еще служить . ....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)