Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Телефоны у них никто не отбирает
Не знаю Марина у моего выключен. Чеж мы такие "фортовые"?
Natalya 23rus написал(а):
Конечно надо, я вот расплачивалась в магазине карточкой, так у меня даже пароль не спросили, провели ею по машинке и все, я так удивилась. Но блокировать надо мужским голосом и все данные знать, а иначе откажут, сами так делали.
Везет!!!!! А НАМ 2000 КМ ДОБЕРАТЬСЯ.
Отредактировано наталек0705 (Сегодня 00:27:14)
я трое суток ехала на поезде к сыну на присягу и обьратно столько же...три часа пообщались с ним, ааа...еще забыла, 6 часов на морозе ж..у поморозила, аж фотик замэрз, собака, сынулю перстал приближать...заклинило...
А НАМ 2000 КМ ДОБЕРАТЬСЯ.
НАМ ДО ВОЛГОГРАДА 700, ДО БУДЁНОВСКА 400,ВОБЩЕМ МОЖНО РВАТУТЬ НЕ ТАК УЖ ДАЛЕКО ЕСЛИ ТУДА ПОПАДЁМ.
Скрытый текст:
Саша знает вашего мальчика.
Fcnhj КОНЕЧНО НАДО СЪЕЗДИТЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, УЖ ОЧЕНЬ РЕБЯТА СКУЧАЮТ ПО РОДНЫМ!
Я тоже хотела поехать, когда в Россию вернется, а сынок сказал не приезжать, все равно скоро домой приеду, чего душу бередить?
снежинка написал(а):
Fcnhj КОНЕЧНО НАДО СЪЕЗДИТЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, УЖ ОЧЕНЬ РЕБЯТА СКУЧАЮТ ПО РОДНЫМ!
Я тоже хотела поехать, когда в Россию вернется, а сынок сказал не приезжать, все равно скоро домой приеду, чего душу бередить?
Подпись автораС 6 июля Карачаево-Черкессия
с 20 ноября Гюмри 102 база
Мой в Армении когда был тоже так говорил, а сегодня пригласил сам, я не предлагала.
Конечно надо, я вот расплачивалась в магазине карточкой, так у меня даже пароль не спросили, провели ею по машинке и все, я так удивилась. Но блокировать надо мужским голосом и все данные знать, а иначе откажут, сами так делали.
В магазине можно расплачиваться только именными картами, у них они не именные, но карту нужно заблокировать самому мальчишке, позвонив на бесплатный номер банка ВТБ№24: 8 800 775 24 24, потом придет в банк и получит деньги, написав заявление...
деньги то не отправляем
Я СО СВОИМ МОГУ В ДЕНЬ ПО ЧАСУ СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА РАЗГОВАРИВАТЬ , С МУЖНЕНОГО И С ДОЧКИНОГО БЕСПЛАТНО!!!!!! Ну это конечно при желании и возможности не моей , а сына , я наверное подолгу могла бы с ним разговаривать , но все же они солдаты. , дома наговоримся...
НАМ ДО ВОЛГОГРАДА 700, ДО БУДЁНОВСКА 400,ВОБЩЕМ МОЖНО РВАТУТЬ НЕ ТАК УЖ ДАЛЕКО ЕСЛИ ТУДА ПОПАДЁМ.
Если бы мне было 400 км, я бы каждые выхи гоняла к своему любимке...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)