Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Из одной две сделать 0,75х0,75, в одной с папой будет играть, в другой с мамой
Не.... если пилить начнем - тогда точно разведемся, или я его чем то очень больно стукну, боюсь навсегда
Да очень удобно, мы тоже в таких условиях жили до Армении. Надеюсь сейчас, вернувшись в Россию, попадет в такие же
Так хочется , что бы всем мальчишкам хоть конец службы практически раем показался в сравнении с Арменией .
Tugusu
как хорошо!!! рада за вас с сынулей!
денег ушло, пока служил в Армении
НАВЕРНОЕ У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО У ВАС. НАШ КАК БЫ НЕ ПРОСИТ, НО ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ , ДА И СЛАДОСТИ ЛЮБИТ.
говорить о том, что ему вот, уже домой.........
УСТАЛИ...........и мы тоже......
это да,устали все ....,и чем ближе к дембелю тем сильнее чувствуется это..
поднывать стал ..надоело все,домой хочу,раньше и не слышала такого,как то терпел,
а теперь видимо и терпух опух уже..
Ждем
У нас банеров пол двора
Забыла...
Тут разогнуться некогда, не то что стареть
У меня и мелкой нет, да все пашу как лошадь. А ты еще и с малой возишься. Маман-героиня.
Ладно девочки почапала я отдыхать, всем спокойной ночи!!!
Тут разогнуться некогда, не то что стареть
Значит так и будешь ходить- и согнутая , и молодая , и красивая !
Tugusu
Молодцы!
Съездили, посмотрели, наговорились
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)