Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
снежинка
Вчера специально сна спрашивала, говорит нам комбат сказал никаких денег получать не будете, мне некогда с вами возится, перерасчет получите в России. И у них так никто денег перед отлетом не получил.
Вообщем теперь у меня одна головная боль.
А потом надо придумать чем ее накрывать. Иначе вся живность кошачая будет в песоцницу ходить.
Но зато как здорово, что есть мелкая. Забот полон рот, стареть и болеть совсем некогда.
найдем себе головную боль !
И не говори
1,5 на 1,5м
Из одной две сделать 0,75х0,75, в одной с папой будет играть, в другой с мамой
НАШ ГОВОРИЛ, ЧТО КТО НЕ СДАСТ ЗАПУГИВАЮТ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ,А ХАРАКТЕРИСТИКА НАФИК НЕ НУЖНА.
Мой тоже про это рассказывал, но у нас и так много денег ушло, пока служил в Армении, и я ему сказала, плевать на характеристику, скажи, что нет денег
около 900 км, из Воронежа
Ну не фига себе!!!! Это ж сколько по времени тебе добираться придется?
усталость видимо
Юль, мало усталость, так у них сейчас у все нервный напряг, у кого дембель, у кого отправки, а все это сказывается на каждом, посмотри на нас, вон сами как самолеты отслеживали.........а каково там пацанам.......
Я разговариваю со своим.....стал каждый раз говорить о том, что ему вот, уже домой.........
УСТАЛИ...........и мы тоже......
денег
И теперь скоро и в личном кабинете сможем увидеть наше довольствие
перед отлетом не получил.
НАШИ ЕЩЁ НА МЕСТЕ ВОЗМОЖНО УСПЕЮТ ПОЛУЧИТЬ? ИМ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ СДАВАТЬ , ТАК СДАВАТЬ.
чем ее накрывать
У нас банеров пол двора
Забот полон рот, стареть и болеть совсем некогда.
Тут разогнуться некогда, не то что стареть
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)