Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Хочу немного поделиться впечатлениями сына.Звонил и вчера , и сегодня - очень довольный , кормят отлично , даже говорит доесть не смог . Всех наших армяшечек опрелелили вместе , живут в кубриках по 4 человека, вчера уже перед сном звонил и говорит , мам представляешь кровать наконец то одноярусная .... Несколько человек из вчерашних прилетевших отправили в госпиталь, но я так поняла , что их там очень не плохо лечат .Вообщем пока у него только положительные эмоции , думаюсравнивать есть с чем , единственное говорит очень друзей не хватает, все таки полгода отслужили вместе.
А из 3 батальона 8 городок есть кто?
Мы там были .
наталек0705
Хорошие новости! Желаю дослужить спокойно и быстрее домой!!!
Мы там
сын звонил,сегодня уже приехали 10 ребят новеньких,откуда пока не знает..
звонил сынок
Теперь пойду почитаю ....
Желаю дослужить спокойно и быстрее домой!!!
Спасибо , Вика.!!!!
.Вообщем пока у него только положительные эмоции
я так поняла, вода не всегда горячая,
Как то я выставляла фотку, палатка ....в которой нет условий, воду греешь......получается купаться только в бане.
Но опять же, им делали душ, но потом забраковали.....сейчас опять там ремонт.........
Викуль, тут уж куда попадете, где то ремонт бомбовский, как сын сказал, почти евроремонт.
.Вообщем пока у него только положительные эмоции.
Как хорошо, хоть отдохнут роднульки от Армении, наберутся сил, а там дембель
.Вообщем пока у него только положительные эмоции ,
вот и отлично!!!должна же удача когда то лицом к нашим ребятам!!!все остальные части тела мы уже видели!)))хотим лицо!и с улыбкой!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)