Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Дочь с мужем смотрят футбол...в комнате как стадо бизонов пробежало...все игрухи на полу, встать некуда...а болельщики в голос орут: "Саша Самедов, Илюха Абаев", а мелкая отцу подвякивает: Саса Самеда,ЯИюха Абая...а я сижу и угораю...
А из 3 батальона 8 городок есть кто?
Мы там были в Армении
Дочь с мужем смотрят футбол...в комнате как стадо бизонов пробежало
Как хорошо! Семейная идилия! А моя идилия по России разбежалась,да еще и в Армению заскочила,тяпнули с золовушкой по грамульке,и каждый о своем..я в инет,она в телевизор...Весело!
Мы там
сын звонил,сегодня уже приехали 10 ребят новеньких,откуда пока не знает..
наверное, бессмысленно спрашивать, где лучше?)) главное, командиры адекватные, а это уж как повезет а насчет условий, казармы там обычные, я так поняла, вода не всегда горячая, в общем, условия приближенные...главное, чтобы сыновья были здоровые, ооооххх!!!!...
бессмысленно спрашивать, где лучше
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ДАТКАМИ У КОГО СЕГОДНЯ! СКОРО СКОРО ДЕМБЕЛЬ! ЁЩЁ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!
МЫ В 7 БАТАЛЬЁНЕ 8 ГОРОДОК.
Отредактировано снежинка (26.04.2014 20:38)
Девочки добрый вечер!!!!! Ну вот стоило только на работу сходить , а вы тут уже пол домика настрочили.
яяя!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)