Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я пришла. Форточка открыта была, дым выходил, но запах конечно. есть. А вот кастрюля с антипригарным покрытием была. Теперь проверено-без воды оно не помогает- пригорает
Привет вечерний красоточки!
Кастрюлю жалко.
Девочки, мне кажется на нашем форуме , к сгоревшему уже нужно относится как разбившейся посуде - на счастье, а у нас - значит сгорела неудача!
сгорела неудача
значит сгорела неудача
Aelita
Аэлит, ты первая встречаешь сыночка! Делись планами, что готовить будешь, как встречать?
болячки пока не прошли,но хотя бы не опухают.
Самое главное - это здоровье, хорошо, что хоть так, продержится.........ну , а там уже и дембель!
Рада Леночка за тебя и Егора !
Я бы и не заметила,дочь прочитала и говорит"С какими это я больными глазками родилась?????"
Мы знаем как и что читаем, причем все правильно, а она подсматривает, не правильно !
Aelita
Аэлит, ты первая встречаешь сыночка! Делись планами, что готовить будешь, как встречать?
Ничего еще не думала.......
Твой Юрасик там кучу предложений у тебя выдвигает, вот и озвучивала бы каждое, а мы рассматривали варианты.
Леночка, полностью присоединяюсь к сказанному. Берцы заменили может и правда плохая выделка кожи была.
Пока читала и отвечала- картошка сгорела
Меню настоящей форумчанки!
спасибо,родная!!!продержится!!!у него вариантов больше нет!только вперед...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)