Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А мое чудо только ВК выходит. Там и общаемся. И то радость!
Я бы и этому рада была,но даже этого нет,бывает заходит,но среди ночи,когда они там спят,вообще не понятно!!!!!!!!!
не экономите вы газ свой или электроэнергию..
А чего его экономить, я же оплачиваю его, а значит пользую, как хочу и сколько хочу!
Я бы и этому рада была,но даже этого нет,бывает заходит,но среди ночи,когда они там спят,вообще не понятно!!!!!!!!!
мой тоже часто ночами отвечает на сообщения...
А чего его экономить, я же оплачиваю его, а значит пользую, как хочу и сколько хочу!
ну так чем больше пользуете, тем больше и платите...)))) у меня муж экономный, ходит за мной и везде свет выключает, не то, чтобы жалко ему, а терпеть не может, что кругом иллюминация, а я слепошарая в темноте сидеть не люблю, мне надо, чтобы как днем светло было...
Процедура помывки посуды началась. Продолжаться будет нескончаемое время. Я же с вами, а она сама по себе. А мне сегодня еще в ночной рейд опять пи.....вать.
а я слепошарая в темноте сидеть не люблю
Такая же фигня. Только крокодил мой тоже слепошарый. И горит у нас свет во всех комнатах, а сидим в одной, работает и телек, и радио, и комп включен.
не то, чтобы жалко ему, а терпеть не может, что кругом иллюминация, а я слепошарая в темноте сидеть не люблю, мне надо, чтобы как днем светло было...
У нас тоже самое!!!!!!!!!!
Ну, вот, хоть народ собрался!!!!!!!!!!!!!!! А то все одна, да одна!!!!!!!!!
все одна, да одна!
Я тоже часто бываю одна, особенно днем.
услышала голосок, и все, жизнь наладилась, и силы откуда-то снова взялись
Точно,Наташенька!!!и белье уже погладила,и стирку поставила,и суп варю...много ли нам,мамочкам ,надо)))и снова вперед!!!
А мы всё ещё в ожидании чуда!!!!
Спасибо,Лёль!!!а чудо будет обязательно!главное-верить!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)