Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
elenka69
после такой службы смело можно в любой город отправляться, везде свои люди)))) такого у меня не было в жизни
можно в любой город
КАКАЯ БОЛЬШАЯ НАША РОССИЯ
Я ПОНЯЛА ЭТО РЕАЛЬНО
ТУУУУТ
кастрюлю сожгла.
Я вот так же скоро чайник сожгу. Пятнадцатый раз ставлю греть, чтоб посуду помыть.
спасибо, сына сразу так назвала, как только забеременела, хотя мне все говорили, что дочка будет, я одна точно знала, что сын будет, а дочь у меня до 8 мес беременности Ангелиной была, а перед родами бзик случился и назвала Ариной, муж в бешенстве был от моей не постоянности , только свекровь меня тогда поддержала и его пыл остудила, сказала. что Арина ей больше нравится, чем Ангелина, а когда в родовой муж дочь взял на руки, то сказал, вылитая АРИНА
Вот точно такае же история была,имя Женя у меня всегда было любимым и с самого начала хотела назвать сына Евгением,мне мои родные Александром предлагали назвать,а я нет,только Женька,а дочь всю беременность Александрой была,так хотела в честь бабушки назвать,а родилась,такая с голубенькими,больними глазками и стала Настенькой!!!!!!!!
Наталья 69
я уж думала, ты помыла)))
не привыкла писать ни о чем
Вот те здрасте...читать хочешь, а писать нет?Пиши не ленись - и будут и сообщения и фотки и даже звания!
у нас на веточке 70 процентов с Перми))) я имею в виду КЧР)))
А здесь вот никого,иногда мама Ромы заходит и всё!!!!!!!!!!
Маман777
у нас вроде в понед запланированы отправки, может, нас
примем в лучшем виде[взломанный сайт]
Я ПОНЯЛА ЭТО РЕАЛЬНО
ТУУУУТ
zolga
не можешь-научим, не хочешь-заставим))) да, Оль?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)