Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
мама сыночка и дочки
такие имена красивые
мама сыночка и дочки
А мы,Женечка,с тобой землячки.А у нас тоже снег был,даже много,но он наверное теперь к вам ушёл.
да, я видела, что землячки, раньше часто у вас была, наше предприятие есть в Перми, с проверкой ездила.
А у меня Иван, да Арина
Очень приятно,а у меня дочь Настенька.
А у меня Иван, да Арина
здорово!!!
ЛёляМама
у нас на веточке 70 процентов с Перми))) я имею в виду КЧР)))
мама сыночка и дочки
такие имена красивые
спасибо, сына сразу так назвала, как только забеременела, хотя мне все говорили, что дочка будет, я одна точно знала, что сын будет, а дочь у меня до 8 мес беременности Ангелиной была, а перед родами бзик случился и назвала Ариной, муж в бешенстве был от моей не постоянности , только свекровь меня тогда поддержала и его пыл остудила, сказала. что Арина ей больше нравится, чем Ангелина, а когда в родовой муж дочь взял на руки, то сказал, вылитая АРИНА
Я СЫНУЛЬКЕ СКАЗАЛА
РЕБЯТАМ НОВЕНЬКИМ ПЕРЕДАСТ
ПУСТЬ МАМЫ У НАС РЕГИСТРИРУЮТСЯ
мама сыночка и дочки
Я знаю про ваши зимы и даже реально их представляю. Я сама из Свердловской области, родилась там. И родня там же.
от моей не постоянности
ВОТ КОГДА ОН УВИДИТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ДЕНЬ НА ФОРУМЕ
ТОГДА УВИДИШЬ БЕШЕНСТВО
НАШИ ПОПРИВЫКЛИ
ИНОГДА САМИ К НАМ МОГУТ ЧЕРЕЗ НАШЕ ПЛЕЧО ЗАГЛЯНУТЬ
а я путешееествую..
А я собираюсь в путешествие по рыбалке.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)