Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот это тебе вместо штрафной !
Штрафная у меня сегодня была
А я ва-а-аще про это давно уже молчу...
Простите думала мытут уж вечность болтаем у всех по много сообщений
Отредактировано Tugusu (25.04.2014 23:57)
Спокойной ночи, девочки! Спасибо большое ща поддержку! Если вы не против,загляну к вам еще.
Спокойной ночи!!!
А РЕБЯТ КАК ОНА ЗАБОДАЛА! НАМ ЗИМА В АРМЕНИИ ОЧЕНЬ НЕ ЛЁГКОЙ ДОСТАЛАСЬ, РЕБЯТА ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ И СЕЙЧАС УЖЕ В РОССИИ МНОГИЕ ДОЛЕЧИВАЮТСЯ.ОТДАЛИ ДОЛГ РОДИНЕ И В ПРИДАЧУ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.
Вот и у нас было тоже самое. Мой в Абхазии болел постоянно, долечили только в Буденновске уже. Сейчас вот только палец гноится, а так хоть кашлять перестал. А мы зимой тоже на полигоне в Буденновске были, как раз пиковый мороз стоял и метели...
Пошла и я баиньки. Устала что-то, сегодня у меня огородно-посадочный вечер ударно прошел. Спинка не гнется, ручки не шевеляться. Совсем калека стала...
Спокойной ночи!!!
Према
Заходите к нам сюда Мне здесь как-то привычней и скоро ещё кто нибудь к вам приедет. У нас отправки только начались.
Если вы не против,загляну к вам еще.
КОНЕЧНО ЗАГЛЯДУЙ! БУДЕМ ВСЕГДА РАДЫ ПООБЩАТСЯ!
Према
А Вы когда приехали в Буденновск?
Према
Заходите к нам сюда Мне здесь как-то привычней и скоро ещё кто нибудь к вам приедет. У нас отправки только начались.
Спасибо и спокойной ночи!
Према
А Вы когда приехали в Буденновск?
4 месяца назад почти.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)