Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ольга1
Спасибо, Оль,что заметили. А-то я уж подумала что к нам никто не улетел и вам это не интересно, раз не ответили мне и не поздоровались
Ну я -то ладно, из - за интернета торможу, а остальные мамочки, обычно такие приветливые, сегодня на своей волне, обсуждают здоровье прилетевших сыночков, сегодня это главное, а завтра будут пить заставлять всех подряд за какие - нибудь датки. Не обижайтесь. Они на меня иногда тоже внимания не обращают, но я пищу, а лезу!
на Буденовск Алин же сынок улетел?
Улетел вчера. Позвонил из аэропорта на минутку. Никаких подробностей не знаю.
Отредактировано mama Alya (25.04.2014 23:09)
тогда можно и вискарика и сигару !
СПАСИБКИ,ЗАВТРА ВЫКУРЮ И ВЫПЬЮ ВСЕ ДО ДНА
Всего доброго вам, девочки! Желаю здоровья вашим солдатикам и легкой службы.
Приходите к нам почаще, и вашему солдатики, скорого дембеля !
не поздоровались
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,МЫ ХОРОШИЕ НАМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО
Према
почему не интересно? У нас с веточки пока только один солдатик к вам улетел. Но отправки продолжаются и ваши мамочки к нам тоже заходят.
Према
Заходите к нам почаще в гости
Всегда рады
а завтра будут пить заставлять всех подряд за какие - нибудь датки.
НУ ПОЧЕМУ ЗАСТАВЛЯТЬ,НЕ ХОТИТЕ НЕ ПЕЙТЕ,НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ
mama Alya
Если к нам,то будем рады видеть вас у себя. В любом случае желаю чтобы все перемены для сыночка были ему к лучшему.
Всем пока
До завтра, я баю-бай
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)