Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Стесняюсь с просить, а в каком месте ?
Это Марина меня в армию хочет отправить, а я как тот Ивашка на лопате ногами упираюсь. Тока в гости согласна, в армию ни-ни...
Tugusu
Мариночка, напиши нам побольше о Максимке
Может здесь откроем Волгоградскую веточку?
Отредактировано Инночка (25.04.2014 23:20)
Это Марина меня в армию хочет отправить, а я как тот Ивашка на лопате ногами упираюсь. Тока в гости согласна, в армию ни-ни...
Инночка
так получается, нормальный стал
Правильно, надо пожалеть офицеров, не надо тебе в армию!
и ушла к вам опять сюда.
Ну и правильно, тут мамский дом, всех ждут, поддерживают и помогают.
Инночка
так получается, нормальный стал
Полностью согласна, это только на пользу !
Не знаю, не знаю, сегодня на призывнике три раза спросила у мамочек про новости от сыновей, т. к. мой не звонит третий день, и по именам, и просто в никуда. Такое впечатление, что если бы было можно, покрутили бы у виска, глядя на меня. Я обиделась (наверное сама на себя, хотя мамки там были) и ушла к вам опять сюда.
На Призывнике вообще холодно... наш форум рулит!
в гости согласна, в армию ни-ни... Я теперь знаю, что персики это мираж...
зато Камхуд и мороз реальность
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-42)