в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95118.06.2014 20:41
мой сейчас на погрузке на вокзале,всем ребятам счастливого пути,Храни вас Бог)) Ашулук,принимай гостей)
Татьяна ваш сынок сегодня приехали на погрузку и на чем? Наши вчера выехали с утра и ни как не доедут. Сломались. И не знаем доехали ли они сегодня или еще в поле все стоят.
Поделиться95218.06.2014 21:19
Татьяна ваш сынок сегодня приехали на погрузку и на чем? Наши вчера выехали с утра и ни как не доедут. Сломались. И не знаем доехали ли они сегодня или еще в поле все стоят.
я думаю в поле их не бросят, наши водители-эвакуаторщики уже правда на полигоне, но подцепить другой машиной думаю смогут.
Поделиться95318.06.2014 21:27
Девочки, Здравствуйте! У кого-нибудь сыночки с Ашулука отзвонились? Мы разговаривали 16-го, говорил выехали на полигон, днем машина глохла, догоняли колонну, потом вечером созванивались, тоже еще в пути были и больше не звонит и не доступен. Вчера должны были быть в Ашулуке. Связи нет или телефон сел не знаю (до полигона он на питающей машине был и с зарядкой проблем не было).
Поделиться95418.06.2014 21:36
Девочки, Здравствуйте! У кого-нибудь сыночки с Ашулука отзвонились? Мы разговаривали 16-го, говорил выехали на полигон, днем машина глохла, догоняли колонну, потом вечером созванивались, тоже еще в пути были и больше не звонит и не доступен. Вчера должны были быть в Ашулуке. Связи нет или телефон сел не знаю (до полигона он на питающей машине был и с зарядкой проблем не было).
А какой оператор мобильный?
Поделиться95518.06.2014 21:41
Наверное просто некогда, им же нужно все разобрать, самим устроится, я вчера с комиссией проезжала дачи и на трассе мальчишки солдатики с двумя машинами мучаются стоят, наверное тоже на полигон направлялись и заглохли, у меня слезы на глазах, в каждом мальчишке сын видеться, сегодня муж говорит целая колонна шла до обеда в сторону Ашулука.
Поделиться95618.06.2014 21:43
Helen76
Ленок, следующий домик ты делаешь
Поделиться95718.06.2014 21:55
Helen76
Ленок, следующий домик ты делаешь
Так это пора его уже готовить?
Поделиться95818.06.2014 21:58
Так это пора его уже готовить?
ага чтобы было, конечно еще сообщений добирать придется, но вдруг новости из рога изобилия польются, в 998 сообщении ссылку сделаешь на новый домик. Ты с компом на "ты" думаю проблем не будет.
Поделиться95918.06.2014 22:04
ага чтобы было, конечно еще сообщений добирать придется, но вдруг новости из рога изобилия польются, в 998 сообщении ссылку сделаешь на новый домик. Ты с компом на "ты" думаю проблем не будет.
Только я в упор не вижу кнопки создать новую тему
Нашла!Не там искала
Поделиться96018.06.2014 22:29
Только я в упор не вижу кнопки создать новую тему
Нашла!Не там искала
Класс получилось, ты ее пока что закрой, потом откроешь.