в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94118.06.2014 18:17
Добрый вечер всем!!! Вчера позвонил сын с полигона, говорит все хорошо, первую ночь спали на брониках, теперь установили палатки, лагерь они сами себе строят, хотя до этого выезжали ребята со старшиной, чем занимались там не понятно, жизнь налаживается, мошка есть, отдыхают ночью от нее (при закате солнца она исчезает, наверное погибает), днем ветерок ее сдувает немного, вода очень хлорированная (у нас в городе она тоже хлором сдабривается, но не до такой степени), но кишечные заболевания в степи это еще хуже, поэтому пусть обеззараживают, телефоны у всех разряжены, мой звонил с чужого телефона (1% зарядки))) но со своей симкой - астраханская мегафон, связь прекрасная, на заднем фоне работал какой то шумный агрегат, но поговорили, теперь жду когда сможет подзарядить телефон, чтобы нормально поговорить.
Поделиться94218.06.2014 18:18
мой сейчас на погрузке на вокзале,всем ребятам счастливого пути,Храни вас Бог)) Ашулук,принимай гостей)
Доброго вечера всем
Сынулька получил путёвку, рано утром выезжают на полигон.Я так понимаю это последний эшелон.
Гладкой дорожки ребятам и удачной службы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться94318.06.2014 18:36
Гладкой дорожки ребятам и удачной службы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Да, всё будет хорошо!У нас и не может быть по другому
Наши с собой берут телевизор, спутниковую антенну, музыкальный центр и кондиционер в палатку!
Поделиться94418.06.2014 18:42
Да, всё будет хорошо!У нас и не может быть по другому
Наши с собой берут телевизор, спутниковую антенну, музыкальный центр и кондиционер в палатку!
Это хорошо, а наши вообще не знаю, что там взяли, но кондиционеры точно нет, говорит грузили много чего, но что там не знают, только узнали где печенюшки, сгущенка и т.д. это они быстро разведали и пользовались.
Поделиться94518.06.2014 19:09
Ну что девочки, завтра у нас праздник, первая датка из нашего зеленного календаря.
Поделиться94618.06.2014 19:31
Здорово!
А нам 282 дня до приказа топать ещё.
Поделиться94718.06.2014 19:43
Здорово!
А нам 282 дня до приказа топать ещё.
Самое главное экватор перейти, а после время начинает прибавлять шаг. Да и лето быстрее мчится, чем зимние вечера, только вроде бы не давно присяга была, а скоро Леночек будем два месяца отмечать
Поделиться94818.06.2014 19:44
Самое главное экватор перейти, а после время начинает прибавлять шаг. Да и лето быстрее мчится, чем зимние вечера, только вроде бы не давно присяга была, а скоро Леночек будем два месяца отмечать
Да, ещё неделька и два месяца как не бывало
Поделиться94918.06.2014 19:54
MamaS
Здравствуйте, не стесняйтесь, вступайте в диалог.