в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93116.06.2014 21:09
Добрый вечер всем! Девочки поздравляю вас с датками!!! С 7 месяцами службы! Время идет!
Ноя ду маю этот кашель может от курева? В армии курить начал. До армии не курил.
Как ваши сыночки? Пишите!
Мой молчит, наверное бережет зарядку, сегодня должны были разгружать эшелоны, когда в палатки заселятся думаю дождусь звоночка. У моего тоже уже 5 флюр было, подкашливает, курит, но думаю просто не долечили зимой, дома будет полностью проходить обследование.
Поделиться93216.06.2014 21:25
А в какой он роте?
А то мой что-то на связь не выходит и абонент не абонент.Обещали сегодня-завтра отправку.
незнаю в какой хнаю что связист
Поделиться93316.06.2014 21:33
Да вернется усиленно займемся лечением! Обещал бросить курить! Татьяна а они ехали Саратов проезжали? У меня дочь в Саратове живет. Если будут проезжать выйдет к поезду! Сынок позвонит спроси пожалуйста!
Удачи нашим сыночкам на полигоне!
Поделиться93417.06.2014 15:32
Да вернется усиленно займемся лечением! Обещал бросить курить! Татьяна а они ехали Саратов проезжали? У меня дочь в Саратове живет. Если будут проезжать выйдет к поезду! Сынок позвонит спроси пожалуйста!
Добрый день! К сожалению через Саратов никак, он далеко в стороне...
Поделиться93517.06.2014 17:24
Саратов они не проезжают, т.к. едут по западной ж.д. ветке, а если через Саратов, то это крюк получается и это северная ветка. Сынок пока что молчит, удачи нашим мальчикам и здоровья.
Поделиться93617.06.2014 22:43
Добрый вечер! Спасибо за ответ.А мы уже раскатали губу Что увидим его на вокзале в Саратове!
Как ваши сыночки? Какие новости? У меня сегодня не звонил. На писал СМС с утра гоним машину на платформу застряли в поле машина сломалась. И все на этом телефон отключился наверно разрядился или ещё что. Вся извелась,переживаю
Поделиться93718.06.2014 12:43
Добрый вечер! Спасибо за ответ.А мы уже раскатали губу Что увидим его на вокзале в Саратове!
Как ваши сыночки? Какие новости? У меня сегодня не звонил. На писал СМС с утра гоним машину на платформу застряли в поле машина сломалась. И все на этом телефон отключился наверно разрядился или ещё что. Вся извелась,переживаю
я тоже переживаю очень 2 день не звонит
Поделиться93818.06.2014 13:29
Всем добрый день, мой солдат едет в поезде, скоро наверно буде на полигоне
Поделиться93918.06.2014 18:12
мой сейчас на погрузке на вокзале,всем ребятам счастливого пути,Храни вас Бог)) Ашулук,принимай гостей)
Поделиться94018.06.2014 18:17
Доброго вечера всем
Сынулька получил путёвку, рано утром выезжают на полигон.Я так понимаю это последний эшелон.