Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

931

фатима написал(а):

Добрый вечер всем! Девочки поздравляю вас с датками!!! С 7 месяцами службы! Время идет!

Ноя ду маю этот кашель может от курева? В армии курить начал. До армии не курил.
Как ваши сыночки? Пишите!

Мой молчит, наверное бережет зарядку, сегодня должны были разгружать эшелоны,  когда в палатки заселятся думаю дождусь звоночка. У моего тоже уже 5 флюр было, подкашливает, курит, но думаю просто не долечили зимой, дома будет полностью проходить обследование.

0

932

Helen76 написал(а):

А в какой он роте?
А то мой что-то на связь не выходит и абонент не абонент.Обещали сегодня-завтра отправку.

незнаю в какой хнаю что связист

0

933

Да вернется усиленно займемся лечением! Обещал бросить курить! Татьяна а они ехали Саратов проезжали? У меня дочь в Саратове живет. Если будут проезжать выйдет к поезду! Сынок позвонит спроси пожалуйста!
Удачи нашим сыночкам на полигоне!

0

934

фатима написал(а):

Да вернется усиленно займемся лечением! Обещал бросить курить! Татьяна а они ехали Саратов проезжали? У меня дочь в Саратове живет. Если будут проезжать выйдет к поезду! Сынок позвонит спроси пожалуйста!

Добрый день! К сожалению через Саратов никак, он далеко в стороне...

0

935

фатима написал(а):

Саратов они не проезжают, т.к. едут по западной ж.д. ветке, а если через Саратов, то это крюк получается и это северная ветка. Сынок пока что молчит, удачи нашим мальчикам и здоровья.

0

936

Добрый вечер! Спасибо за ответ.А мы уже раскатали губу :huh: Что увидим его на вокзале в Саратове!
Как ваши сыночки? Какие новости? У меня сегодня не звонил. На писал СМС с утра гоним машину на платформу застряли в поле машина сломалась. И все на этом телефон отключился наверно разрядился или ещё что. Вся извелась,переживаю o.O

0

937

фатима написал(а):

Добрый вечер! Спасибо за ответ.А мы уже раскатали губу  Что увидим его на вокзале в Саратове!
Как ваши сыночки? Какие новости? У меня сегодня не звонил. На писал СМС с утра гоним машину на платформу застряли в поле машина сломалась. И все на этом телефон отключился наверно разрядился или ещё что. Вся извелась,переживаю

я тоже переживаю очень 2 день не звонит :'(  :'(  :'(

0

938

Всем добрый день, мой солдат едет в поезде, скоро наверно буде на полигоне

0

939

мой сейчас на погрузке на вокзале,всем ребятам счастливого пути,Храни вас Бог)) Ашулук,принимай гостей)

0

940

Доброго вечера всем :)
Сынулька получил путёвку, рано утром выезжают на полигон.Я так понимаю это последний эшелон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )