в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89114.06.2014 17:22
Спасибо, пусть дорога сыночков будет гладкой.
Самое главное, чтобы лягушонок вернулся домой.
ЛЁГКОЙ ДОРОЖКИ НАШИМ СЫНОЧКАМ,В ПОНЕДЕЛЬНИК УЕЗЖАЮТ В АШУЛУК)) ПУСТЬ ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО,И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
Поделиться89214.06.2014 17:28
Отправляли тожественно - играл оркестр, как будто не на ученья, а на ратный подвиг. . За едой бегают во время остановок, говорит если остановка короткая, то бегут обратно с пустыми котелками (у меня перед глазами сразу военные фильмы),
Какая-то непонятная суета с этим полигоном. Нас тоже отправили скоренько - сын звонит с полигона, а думаю, что он еще в бригаде. Мальчишки даже не успели деньги снять и соответственно закупиться всем необходимым перед полигоном.
Поделиться89314.06.2014 17:37
Какая-то непонятная суета с этим полигоном. Нас тоже отправили скоренько - сын звонит с полигона, а думаю, что он еще в бригаде. Мальчишки даже не успели деньги снять и соответственно закупиться всем необходимым перед полигоном.
Меня тоже эта суета напрягает, все как то с бухты барахты. Даты постоянно меняются. Кто нибудь знает, когда учения начинаются, а то очень спешная переброска наших солдатиков.
Поделиться89414.06.2014 17:43
Я просто решила, что не буду волноваться.От наших волнений ничего не изменится.Дату не узнаем, помочь взять всё необходимое не можем, изменить дурацкие приказы не можем.
Так что воспринимаю информацию спокойно.
"Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ситуации"
Всё будет ХО РО ШО!
Поделиться89514.06.2014 17:44
О, Куберле, это же ростовская область!
Да это твоя Леночка область, говорю до Волгограда от 5 до 8 часов, а он мне нет, мы еще куда то должны заехать, короче никто ничего не знает.
Поделиться89614.06.2014 17:48
Да это твоя Леночка область, говорю до Волгограда от 5 до 8 часов, а он мне нет, мы еще куда то должны заехать, короче никто ничего не знает.
Там дорог на Ашулук много.И через Элисту и через Волгоград и ещё какие-то.
Поделиться89714.06.2014 17:53
Вот, вот, говорит все едут с деньгами, но они у всех на картах, налички ни у кого нет, хорошо хоть кормежка хорошая, свои ребята кашеварят. Когда играли прощание славянки, офицеры, которое с ними были, говорят как будто на Украину отправляют, а не на полигон (типун им на язык, не дай Бог).
Поделиться89814.06.2014 17:55
Там дорог на Ашулук много.И через Элисту и через Волгоград и ещё какие-то.
Они поездом едут, к нам через Волгоград (западная ветка) и Саратов (северная ветка), но через Волгоград ближе.
Поделиться89914.06.2014 17:59
Меня тоже эта суета напрягает, все как то с бухты барахты. Даты постоянно меняются. Кто нибудь знает, когда учения начинаются, а то очень спешная переброска наших солдатиков.
Я так понимаю, будут каждый день отрабатывать, что они должны делать, а потом в назначенную дату приедет высокое начальство и 20 минут будут играть в войну.