Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

871

Просто мама73 написал(а):

Девочки, ссылку кинула, а у меня не открывается, как у вас?

Она открывается, если нажмёшь на верхний красный квадратик. Если надо изменить даты призыва и дембеля нажимаешь на дату и меняешь на ту, которая тебе нужна.

Отредактировано Риха (13.06.2014 14:46)

0

872

Добрый вечер всем!
Татьяна! Алла! Просто мама! Поздравляю вас с очередной датой 7месяцев!!! Это уже круто!
Доброго здоровья вам и вашим сыночкам И скорейшего возвращения домой нашим сыночкам!
Мой наконец то позвонил! Отправку вроде перенося на 19-20 июня! Я говорю может протянут хотя бы до середины июля! А там уже жара на убыль пойдет!
Все маленько время выиграете. Вчера говорит им физпод :cool: готовку устроили бегали,отжимались.....

Отредактировано фатима (13.06.2014 17:43)

0

873

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,А НАШИ ВЧЕРА ЗАГРУЗИЛИСЬ ,СЕГОДНЯ ДНЕМ ВЫЕХАЛИ ЭШЕЛОНОМ

+1

874

http://www.invalirus.ru/forum/uploads/attachment/2013-04/1365533472_2gif_9926135_5867635.gif

Интересно где мой сынок? Думаю еще на месте.

+1

875

Варажея написал(а):

Интересно где мой сынок? Думаю еще на месте.

Мне позвонил сейчас! Сказал заступил в наряд по штабу.

0

876

Маруся95 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,А НАШИ ВЧЕРА ЗАГРУЗИЛИСЬ ,СЕГОДНЯ ДНЕМ ВЫЕХАЛИ ЭШЕЛОНОМ

как позвонит спросите что и как? и нам напишите !

0

877

--

0

878

переписывались в аське, едут всё пока нормально вагоны со спальными местами так что сегодня спали даже днём ,только розетка на весь вагон одна телефоны заряжать не получается, в обед кормили рожками,вечером гречка и чай

0

879

Маруся95 написал(а):

переписывались в аське, едут всё пока нормально вагоны со спальными местами так что сегодня спали даже днём ,только розетка на весь вагон одна телефоны заряжать не получается, в обед кормили рожками,вечером гречка и чай

Спасибо за информацию! Уже радует что условия нормальные!

0

880

Маруся95 написал(а):

Мой тоже позвонил, сказал, что загрузились и выехали эшелоном, зарядка на нуле, по возможности отзвонится, они едут в плацкарте, стоят около каждого столба, а их повара готовят на всех, будут добираться пять суток. Так что наверное они в одном эшелоне едут. Если будет возможность узнайте они сразу в Ашулук или с заездом еще куда-нибудь ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )