Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

841

sanekmessi написал(а):

как нибудь будем выживать. Курить начал в армии. После брошу. Сегодня буд в парке были укладывали вещи в машины. В субботу грузим технику. Я тоже думаю всё будет хорошо. Меня этим не испугать. Зато потом смогу выдержать многое.

ДА НАШИ ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ,ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И МЫ МАМЫ ВАМИ ВСЕМИ ГОРДИМСЯ!!! КОНЕЧНО ,ВЫ И ЭТО ИСПЫТАНИЕ ВЫДЕРЖИТЕ,ВСЕМ УДАЧИ)) А МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ))))

0

842

sanekmessi написал(а):

Как нибудь будем выживать. Курить начал в армии. После брошу. Сегодня буд в парке были укладывали вещи в машины. В субботу грузим технику. Я тоже думаю всё будет хорошо. Меня этим не испугать. Зато потом смогу выдержать многое.

Наши Мужчины (сынулички) выдержат все, ты прав Саня в дальнейшем армейская закалка пригодится, наши грузятся завтра, сегодня закупали котелки  :flirt:, ждем отправки.

0

843

Варажея написал(а):

Наши Мужчины (сынулички) выдержат все, ты прав Саня в дальнейшем армейская закалка пригодится, наши грузятся завтра, сегодня закупали котелки  , ждем отправки.

Добрый вечер всем! А наши вроде 16 уезжают 8 эшелоном . Сегодня сбросились по 500 руб на бензопилу. Интересно зачем в степи в песках бензопила? Что пилить?

0

844

Helen76 написал(а):

Мальчикам намного сложнее служить рядом с домом.Потому что вот он дом, рядом, а пойти туда ты не можешь.У меня брат так служил.Это сложнее.

Я тоже так думаю а сын по другому говорит везет тем кто рядом служит!

0

845

фатима написал(а):

Интересно зачем в степи в песках бензопила? Что пилить?

Доброе утро!
У них еще не все готово, сын говорил, что туалеты не достроены, ждут когда доски подвезут. Армия, одним словом. Любая стройка начинается с туалета, а они сначала палатки поставили, а на туалеты досок не хватило, бегают за бугорок, идиотизм. Выполняют приказы, что и когда строить.

+2

846

С праздником всех!

Отредактировано Просто мама73 (12.06.2014 05:34)

0

847

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/225/88225325_659224386.gif

+1

848

Добрый день всем!!! Всех с праздником! С днем России!
Какие новости у нас? Мой что-то молчит второй день :dontknow:

0

849

Доброго дня!
16 июня отправка своим ходом, то бишь на машинах, 19 июня отправляется эшелон поездом, вот такая инфа у меня от ребят из Буденновска.

0

850

Просто мама73 написал(а):

Доброго дня!
16 июня отправка своим ходом, то бишь на машинах, 19 июня отправляется эшелон поездом, вот такая инфа у меня от ребят из Буденновска.

Наши сейчас в открытом поле ждут очереди для погрузки техники, первыми грузятся машины на гусеничном ходу, вторыми они и когда это произойдет неизвестно, забыли покормить обедом хорошо были деньги и поели, с ужином не понятно как будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )