Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

821

доброго дня. Как вы наши мамочки? Мы хорошо. Готовимся. 15 выезжаю. Завтра в магазин покупать сигареты. А так все так же

0

822

sanekmessi написал(а):

доброго дня. Как вы наши мамочки? Мы хорошо. Готовимся. 15 выезжаю. Завтра в магазин покупать сигареты. А так все так же

Санек, привет :) Не кисните, все будет хорошо :)

0

823

sanekmessi написал(а):

Здравствуй Александр! Мы то нормально! но очень волнуемся за вас! Как вы там на этом полигоне будете выживать?

0

824

Добрый день всем! Сегодня сын звонил, все у них хорошо, настроение бодрое. Поставили палатки и столовую. Вчера приезжал магазинчик. В душ ходят каждый день. Из зверушек видели только ящериц и навозных жуков. Ветер, песок присутствуют. Успокойте мальчишек, все хорошо будет

+3

825

Просто мама73 написал(а):

Добрый день всем! Сегодня сын звонил, все у них хорошо, настроение бодрое. Поставили палатки и столовую. Вчера приезжал магазинчик. В душ ходят каждый день. Из зверушек видели только ящериц и навозных жуков. Ветер, песок присутствуют. Успокойте мальчишек, все хорошо будет

Ну слава богу что все хорошо! Зачем так пугают их офицеры?

0

826

фатима написал(а):

Ну слава богу что все хорошо! Зачем так пугают их офицеры?

вот и здорово,не так уж плохо немного успокоилась.

0

827

Мама Вади написал(а):

Добрый день мамочки!!!

http://www.isok.ru/img/full/fcdd4f394c0fc4ff7804bc7e45fc9c2e.gif

Как у вас дела, какие новости?

0

828

фатима написал(а):

У меня вроде держался до сих пор а сейчас слышу по голосу запериживал,запаниковал.Только вроде маленько нормализовалось опять одни переживания!
Ох уж эта армия!

Мне кажется специально держат на нерве, чтобы когда окунулись в реальность, поняли, что не все так плохо. Прорвемся, самое главное для меня, чтобы были на связи, хоть словом поддержим. Для моего тяжело будет рядом с домой (два часа езды), говорит лучше подальше был бы.

0

829

sanekmessi написал(а):

Привет Санечек! Бросай курить - это не модно  :crazy: , лучше вкусняшек набери с собой в дорожку, удачной дороги и чтобы все сложилось. Мы ждем отправки сыночков и конечно волнуемся, как все сложится, а еще провожаем весенничков в армию (подруги сыновей отправляют, я у них, как гуру, они ревут и у меня нервы не выдерживают, успокаиваю, что все будет хорошо).

0

830

Просто мама73 написал(а):

Спасибо за информацию, хоть успокоимся немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )