Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

811

Связь в основном Мегафон, Билайн очень плохо ловит, а МТС вообще почти не ловит. У моего две симки Мегафон астраханские, говорю, как приедешь дашь всем отзвонится, а то мамы волнуются.

+1

812

Добрый день мамочки!!!

+1

813

Варажея написал(а):

Потихоньку движемся к дембелю, ну а пока ждем отправки в Ашулук,  у вас как дела?

Добрый день всем! Мы тоже движемся к Дембелю короткими перебежками! Да очень пугает всех полигон! Некоторые приехали нарассказали ужасов мальчишкам про пауков, про змей, про пустыню вообще всяких ужасов o.O   Настроение у мальчишек вообще пропало . Куда везут ? Неужели других мест нету чтобы чему либо научить?

0

814

У меня вроде держался до сих пор а сейчас слышу по голосу запериживал,запаниковал.Только вроде маленько нормализовалось опять одни переживания!
Ох уж эта армия!

0

815

Самое неприятное, что панику наводят офицеры...
А на кого же тогда рассчитывать ребятам там, на полигоне?Только на себя.А знаний необходимых им не дают.Сын сказал "тупо выживание...так нам сказали"
Интересно, кто это сказал?Язык бы вырвать этому рассказчику.Поддержал боевой дух, называется...

0

816

Helen76 написал(а):

Самое неприятное, что панику наводят офицеры...
А на кого же тогда рассчитывать ребятам там, на полигоне?Только на себя.А знаний необходимых им не дают.Сын сказал "тупо выживание...так нам сказали"
Интересно, кто это сказал?Язык бы вырвать этому рассказчику.Поддержал боевой дух, называется...

да если это офицеры говорят! а что нашим мальчикам делать? Нет чтобы их подбодрить научить,подставить крепкое мужское плечо. А они наводят жуть и страх!

0

817

Добрый день.
У наших сегодня в ночь отправка на Ашулук. На чем поедут пока сами не знают.
Так вроде настроение бодрое

+1

818

givИрина написал(а):

Добрый день.
У наших сегодня в ночь отправка на Ашулук. На чем поедут пока сами не знают.
Так вроде настроение бодрое

наши пока молчат вроде 16-17 водители едут с техникой.
Храни господь всех наших мальчиков!

0

819

фатима написал(а):

наши пока молчат вроде 16-17 водители едут с техникой.
Храни господь всех наших мальчиков!

Да, мой водитель установки на Урале, дату такую и назвали им, 16-17 июня.

+1

820

Helen76 написал(а):

Да, мой водитель установки на Урале, дату такую и назвали им, 16-17 июня

мой тоже водитель-механик ЗРДН

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )