Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

791

sanekmessi написал(а):

прямо в точку. Ваши слова да им в уши. Конечно все будет но армия полностью убила во мне романтика. А это плохо

А  девушка, если  чувства  у  нее  настоящие - то  дождется, а  если  просто  прикольно  что  парень  в  армии, а  в  сердце  пусто - то  нафиг  она  вообще  такая  нужна, с  армии  придешь, девки  табуном  за  тобой  бегать  будут :flag:  :flag:  :flag:

+1

792

sanekmessi написал(а):

прямо в точку. Ваши слова да им в уши. Конечно все будет но армия полностью убила во мне романтика. А это плохо

Романтика в тебе останется, просто взрослеешь Сашенька.
Ты мой сынок, моя надежда.
Как обо всем тебе сказать?
Как жаль, что уж нельзя, как прежде,
Тебя на ручках подержать..
Ты стал большим и очень взрослым,
И независимым совсем.
Решаешь сложные вопросы,
Справляясь с ворохом проблем.
Но для меня ты – прежний мальчик,
Такой, как много лет назад.
И улыбаешься, как раньше,
И смотрят ласково глаза.

+1

793

sanekmessi написал(а):

буду стараться держаться. Спасибо за добрые слова. Просто вся душа принадлежит первой девушке. С которой сейчас общаюсь познакомили родные. И ничего нет. Потому что она постоянно все требует. Любовь слова и так далее не понимает где я нахожусь.

Санек, все будет хорошо :) По другому и быть не может.
У меня сын полтора месяца служит, их сегодня так напугали полигоном, что он в шоке.Хорошо что он уже взрослый, многое в жизни знает и умеет.
Вы все наши сыночки и мы за всех переживаем как за родных.Значит все у вас будет хорошо :)

+1

794

Helen76 написал(а):

Санек, все будет хорошо  По другому и быть не может.
У меня сын полтора месяца служит, их сегодня так напугали полигоном, что он в шоке.Хорошо что он уже взрослый, многое в жизни знает и умеет.
Вы все наши сыночки и мы за всех переживаем как за родных.Значит все у вас будет хорошо

Всё будет хорошо,и полегон наши мальчишки выдержат,они у нас сильные) настоящие мужчины.

+1

795

Просто мама73 написал(а):

Я вот не могу найти, где у вас фотки?

Доброе утро! Я имела ввиду, альбомчик отдельный, где все фото собраны. Нет такого?

0

796

sanekmessi написал(а):

какой ужас. Куда мы едем. Пустыня

А мы уже приехали, ни связи, ни новостей. Вот как с ним связь наладить? Ума ни приложу.

0

797

Привет Девочки.

0

798

Просто мама73 написал(а):

А мы уже приехали, ни связи, ни новостей. Вот как с ним связь наладить? Ума ни приложу.

Он сам найдет способ вам позвонить. как уже писали там нет связи мтс, есть она только в определенном места в трех метровом прыжке  :D ....лучше всего мегафон, а билайн ловит но плохо.

0

799

Добрый день всем! Как настроение?

0

800

Приветик!Танюш. я посмотрела табличку.у нас ДМБ 25 ноября. 8-)  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )