в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77108.06.2014 14:18
4 ездили за водой*
я запуталась в числах))) вообщем последний раз звонил 6 июня, точно)
Поделиться77208.06.2014 14:20
Марина, дорогая моя, поздравляю тебя, такая дата классная-последний месяц службы, говорят он самый трудный, но думаю, что и первый месяц-не сахар, а это давно позади, теперь счет пошел на дни-УРА!
Поделиться77308.06.2014 17:33
Девочки Всем Всем привет!Давненько я не заходила на наш форум.В конце апреля уехали в отпуск.щас на югах.В первых числах мая ездили к сыну в армию .очень рады что повидались.поселились в воен.городке в гостинице Северной.Сыночка на 2 дня отпустили в увольнение.Привезли гостинцы.порадовали сынулю.ребят его сослуживцев угостили.вообщем очень рады что повидались с сыночком.правда после отъезда сын сказал по телефону что еще больше соскучился ...в конце мая было 6 месяцев нашей службы.теперь время пошло на убыль.На 9е мая ребята ездили в Ставрополь учавствовали в параде.а щас 15 на полигон в Ашулук.говорят до конца лета.Быстрее бы это время пролетело.а там и дембель не за горами. Всех поздравляю с прошедшими датками!
Отредактировано Valentina L (08.06.2014 17:34)
Поделиться77408.06.2014 18:03
Девочки Всем Всем привет!Давненько я не заходила на наш форум.В конце апреля уехали в отпуск.щас на югах.В первых числах мая ездили к сыну в армию .очень рады что повидались.поселились в воен.городке в гостинице Северной.Сыночка на 2 дня отпустили в увольнение.Привезли гостинцы.порадовали сынулю.ребят его сослуживцев угостили.вообщем очень рады что повидались с сыночком.правда после отъезда сын сказал по телефону что еще больше соскучился ...в конце мая было 6 месяцев нашей службы.теперь время пошло на убыль.На 9е мая ребята ездили в Ставрополь учавствовали в параде.а щас 15 на полигон в Ашулук.говорят до конца лета.Быстрее бы это время пролетело.а там и дембель не за горами. Всех поздравляю с прошедшими датками!
Отредактировано Valentina L (Сегодня 17:34:41)
Привет Валюша, рада за тебя, что повидалась с сыночком, приятного отдыха, добавляю тебя в табличку нашу (дату ДМБ проверишь )
Поделиться77508.06.2014 18:13
я запуталась в числах))) вообщем последний раз звонил 6 июня, точно)
Самое главное что дозвонился, понимают ребята, как мы переживаем. Пусть у них все будет хорошо.
Поделиться77608.06.2014 18:20
Ого, меня уже в табличку добавили, шустренько вы. Спасибо! Я вот не могу найти, где у вас фотки?
Поделиться77708.06.2014 19:19
мамочки наши любимые привет. Как вы? Я вроде не плохо но на душе тяжело. С девушкой как то не складывается. Сегодня выходной была присяга к нам попал один с новороссийска. Потихоньку грузим камазы. Готовимся к полигону. А далеко там магазин то и банкомат? Интересная новость.
Поделиться77808.06.2014 19:19
кстати может меня тоже добавите в таблицу?
Поделиться77908.06.2014 19:31
кстати может меня тоже добавите в таблицу?
Санечка привет!!! Добавлю только подскажи точную дату чтобы не ошибиться. У всех информация разная, те кто в vip лагере банкомат и магазин на территории, а вот у остальных лагеря разбиты в отдалении. Вот фото такого лагеря (сбросили ребята с Абхазии, они уже там)
Условия не ахти, жара, пылевые бури, мошка.
Поделиться78008.06.2014 19:34
Советы по выживанию в степи .
Основное - это без головного убора не ходить, заправлять штаны в берцы, желательно с длинным рукавом рубашку. Пить маленькими глотками и почаще. Не ловить и не трогать никаких животных.
Как найти воду в нашей полупустыне Астраханской?
Надо найти самый высокий бархан на местности до куда глаз хватает и копать на его верхушке, когда пойдет вода то пить её через майку, чтобы песок отфильтровывался.
Всегда иметь в кармане коробок спичек на случай укуса паука, и нож чтобы пустить кровь если змея тяпнет.
В самую жару стараться быть под навесами, если возможно.
Если укусит змейка, то надо разрезать это место и выдавить кровь, перед этим перетянуть жгутом чуть выше места укуса. Можно еще довысасать яд с кровью из ранки, но сплёвывать и потом прополоскать водой рот и, конечно, срочно за медпомощью. Но как правило, змеи сами не нападают. Нужно палкой впереди себя пошуршать и, если где-то есть змейка, то она уползет.
Змеи не нападают на человека. Кусают только, если ее испугать или наступить.
Почему нельзя трогать сусликов , тушканчиков и прочих?
На них могут быть блохи которые переносят чуму. И они могут укусить поцарапать и заразить бешенством, например.
И надо показать ребятам как выглядит каракурт или черная вдова. Этот самый опасный паук!!! http://kakvyglyadit.ru/nasekomye/kak-vy … vdova-foto
Что делать при укусе каракурта или другого паука?
Прижигать двумя головками, а лучше тремя, спичек сразу, то есть, не медля и к врачу за уколом сыворотки.
Отредактировано Риха (08.06.2014 20:20)