в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68102.06.2014 18:14
всем привет. В город врядли получится выбираться. Офицеры без машин будут до нас тоже дела нет никому. Я думал может лучше крем купить против комаров? Что касается телефонов бывает что срочно нужны деньги я могу иногда выручить. Начался учебный период. Опять этот ужас хотя лучше сидеть чем землю ровнять в парке. Вот такие дела.
Приветик, да сегодня пацаны учились, как мой выразился, думал здесь от учебы отдохну Чуть не уснули. Покупай крем можно разных производителей будете испытывать. Честно ими не пользуемся, поэтому не знаю какой лучше, жалко что не предусмотрены пологи над кроватями, вот хорошая защита, чтобы отоспаться, только комариный писк мешает, а еще - коровяк жгут (отходы коровы после переваренной травы какашки) , говорят тоже хорошо помогает, ими даже коров окуривают.
Поделиться68202.06.2014 18:18
На стенд говорят выставили документы солдат, которые были в коме (таблеток наглотались) говорит копии личных дел с заключением нарколога, военник с соответствующей резолюцией, приказ и т.д. - впечатление еще те, все равно жалко родителей, мало себя искалечили, жизнь себе подпортили, так и родителям сколько горя принесли. УЖАСНО!!!.
Поделиться68302.06.2014 18:51
Девочки, спасибо за поздравления !
[взломанный сайт]
Поделиться68402.06.2014 18:55
На стенд говорят выставили документы солдат, которые были в коме (таблеток наглотались) говорит копии личных дел с заключением нарколога, военник с соответствующей резолюцией, приказ и т.д. - впечатление еще те, все равно жалко родителей, мало себя искалечили, жизнь себе подпортили, так и родителям сколько горя принесли. УЖАСНО!!!.
А я считаю, что правильно сделали и пусть подольше не убирают, другим наука будет. Родителей конечно жалко, но в произошедшем есть и их вина, что-то они в своё время упустили в воспитании детей...
Поделиться68502.06.2014 19:02
Мой сказал, что лекции были с 9 утра до 2 дня
Спрашиваю о чем лекции были, а он спал на них ))))))
Добрый вечер всем
Поделиться68602.06.2014 19:05
А я считаю, что правильно сделали и пусть подольше не убирают, другим наука будет. Родителей конечно жалко, но в произошедшем есть и их вина, что-то они в своё время упустили в воспитании детей...
Я тоже считаю, что правильно сделали, сын сказал - впечатляет. Бывает и так, что дома они одни, а на улице другие, но конечно от родителей очень много зависит.
Вчера была на юбилее, там разговаривала с другом сына, он через две недели уходит в армию, так он мне говорит: вы не представляете как я хочу в армию, я уже не могу быть дома, надоело все, хочу просто бежать((((( Хотя вроде семья не плохая, но мама взяла политику, что сын ей много чего должен и просто не хочет находит общий язык с ним. А пацан хороший и думаю, что он останется в армии, чтобы не возвращаться домой.
Поделиться68702.06.2014 19:06
Мой сказал, что лекции были с 9 утра до 2 дня
Спрашиваю о чем лекции были, а он спал на них ))))))
Добрый вечер всем
Мой тоже говорит руками веки поддерживал, чтобы не захрапеть.
Поделиться68802.06.2014 19:09
Правильно, что на обозрение вынесли.Стыдоба, конечно. Но как-то же надо донести до остальных.
Фу, с планшета так неудобно писать...
Поделиться68902.06.2014 20:21
вот такой вопрос. Как быть со связью на полигоне? Говорят связь ловит только мегафон. Вот думаю купить тут симку но будет роуминг наверно? Посоветуйте как быть. То что касается этих наркоманов правильно сделали что вынесли на обозрение. 2 пострадали за то пару сотен уберегли от этого. Полковник разрисовал им военник как и обещал.
Поделиться69002.06.2014 20:24
вот такой вопрос. Как быть со связью на полигоне? Говорят связь ловит только мегафон. Вот думаю купить тут симку но будет роуминг наверно? Посоветуйте как быть. То что касается этих наркоманов правильно сделали что вынесли на обозрение. 2 пострадали за то пару сотен уберегли от этого. Полковник разрисовал им военник как и обещал.
О, а я тебе тот же вопрос в личку задала.Думала знаешь.
Сын только что написал, ему тоже сказали что только Мегафон там ловит А у негоМТС