в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63131.05.2014 21:34
Привет! Сегодня с сыном говорили, сказал, что вроде бы ждут из Крыма технику, потом на полигон все погонят. Все еще готовяться, закупились и т.п. У сына через месяц день рождения, говорит: там (на полигоне) наверное ничего не купить, да и на жаре хранить ничего нельзя.. так хоть печенья пару коробок куплю
Отредактировано mama prosto (31.05.2014 21:35)
Поделиться63231.05.2014 23:39
Мой чепок называет "Детское кафе Радость", заходишь все лысые, зеленные сидят с лимонадом и пироженками, радостные жуют.
А это просто для юмора
Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!....)))
мне кажется это наш случай, с водой то
Поделиться63301.06.2014 06:51
givИрина
Ириш, а твой не уехал на полигон? У моей знакомой мальчишка в реактивной артиллерии (водитель) уехали в пятницу на полигон.
Танюш, вроде нет.
Вчера у Юли спрашивала как мальчишки (они у нас в одном кубрике) говорит готовятся к полигону.
А мой партизан молчит со вторника, даже в контакт 2 день уже не выходит... Как получил новый телефон, я ему отправила его СониЭриксон, так со связью стало плохо. Правда сама не пойму почему, он вроде говорил, что его телефон лучше моего самунга (я ему свой оставляла когда в Буденновск ездила)
Пока терпеливо жду звонка....
Поделиться63401.06.2014 07:46
А это просто для юмора
Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!....)))
Полностью согласна ! [взломанный сайт]
Поделиться63701.06.2014 08:53
Танюш, вроде нет.
Как получил новый телефон, я ему отправила его СониЭриксон, так со связью стало плохо. Правда сама не пойму почему, он вроде говорил, что его телефон лучше моего самунга (я ему свой оставляла когда в Буденновск ездила)
Пока терпеливо жду звонка....
Ириша не переживай, позвонит, связь действительно иногда бывает паршивая, каждые две минуты приходится перезванивать, как сын говорит иногда бегаем угол ищем, инет тупит, у моего астраханская симка с роумингом может из-за этого, а так нормально последние два дня было.
А так тоже бывало настроение нет и звонить не хочет, сейчас дембеля уходят, тоскливо на это им смотреть.
Поделиться63801.06.2014 11:40
Помолюсь в тишине я тихонько ночной,
Попрошу я у Господа милость,
Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой
Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне,
Я шепчу и ветру, и птицам:
"Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде
Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам,
Рядом с моим стучится.
Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА!
НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!