в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61129.05.2014 20:52
местные девочки нам машут. Увижусь с девушкой наконец. Завтра будем во владикавказе.
Так, Санек - на машуших девшек- реагируем спокойно; для любимой - все эмоции и чувства...И дальнейшей спокойной службы !
Поделиться61229.05.2014 21:44
Добрый вечер всем!
Утром в части будет ростовское пополнение
Поделиться61330.05.2014 08:29
Девочки,,милые мои, спсибо вам за поздравления!!!! Всех обнимаю. Как хорошо что вы есть!
Удалось вчера с сыночком немного поговорить, поздравили друг-друга. Тяжело ему даются последние дни в части, уже настолько хочется домой, что все вокруг раздражает, чувствуется что терпенье на исходе, да еще,и расстроился что телефон украли. Своровали контрактники в медроте, у него и еще у нескольких ребят. Они воруют а потом продают. Чувствуют полную безнаказанность....
Поделиться61431.05.2014 07:53
расстроился что телефон украли. Своровали контрактники в медроте, у него и еще у нескольких ребят. Они воруют а потом продают. Чувствуют полную безнаказанность....
Марина, что тут скажешь, как всегда - одни маты хочется высказать в адрес таких "служивых". А я хочу пожелать вам с сыном, чтобы эта была последняя плохая армейская новость, ведь впереди только хорошие новости - дембель и радость встречи!!!
Поделиться61731.05.2014 16:01
Доброго дня всем.
Хочу поднять вопрос про воду в части.Про ту самую, которая из кранов течёт.
Расскажите, что ваши сыновья говорят по этому поводу?Пьют ли они эту воду?Она нормальная или с осадком и ржавая?
Поделиться61831.05.2014 16:18
Доброго дня всем.
Хочу поднять вопрос про воду в части.Про ту самую, которая из кранов течёт.
Расскажите, что ваши сыновья говорят по этому поводу?Пьют ли они эту воду?Она нормальная или с осадком и ржавая?
Мой не жаловался, сейчас бросила ему вопрос, как ответит напишу. В чепке покупают лимонад, сок, но это так - побаловать себя.
Поделиться61931.05.2014 16:21
Helen76
Поздравляю Леночка, теперь ты модератор. Уууррраааа!!!!!
Поделиться62031.05.2014 16:47
Мой не жаловался, сейчас бросила ему вопрос, как ответит напишу. В чепке покупают лимонад, сок, но это так - побаловать себя.
Я прям специально сегодня у своего спросила про воду.Говорит вода как вода, пьём.Никакого осадка, ржавчины и тому подобного