в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60128.05.2014 17:42
Добрый день. Сынок, вчера написал в контакте, что они вторым эшелоном отправятся - это 5 июня.
Мой тоже говорил что вторым эшелоном.
Поделиться60228.05.2014 19:10
Добрый день. Сынок, вчера написал в контакте, что они вторым эшелоном отправятся - это 5 июня.
А мой так и не знает, когда отправка, его вернули обратно к своим ребятам, спрашиваю - рад, он говорит - да, но те классные ребята были, какая разница мы все равно вместе будет, даже сейчас кубрики рядом.
Поделиться60328.05.2014 19:22
Мой сейчас отзвонился, караулят технику, где то в чистом поле, а палатки будут брать-не видать нам благоустроенного лагеря.
Видно да, не видать, будут в песках лагерь свой разбивать, не айс конечно, но куда деваться. Значит и готовить полевая кухня будет и оборудовать все бытовые условия себе, а может будут на месте бывших лагерей (при утилизации боеприпасов были), ладно мальчики сообщат надеюсь где они будут.
Поделиться60429.05.2014 05:45
Доброе утро, девочки. удачного всем дня и хороших новостей!!!! Марина, поздравляю и тебя и сына с днем рождения!!!! Главное-здоровье, ну и счастья, удачи, успехов, богатства, благополучия!!!!!
Поделиться60529.05.2014 08:22
От всей души поздравляю сыночка и Мариночку с днями рождения !
Поздравления для мамочки :
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!
Отредактировано meri2010 (29.05.2014 08:29)
Поделиться60629.05.2014 10:44
спасибо мамочки за добрые слова. Сейчас стоим в саратове. Сердца полные радости когда проезжаем и местные девочки нам машут. Через 7 часов будем в волгограде. Увижусь с девушкой наконец. Завтра будем во владикавказе. Мы об полигон уезжаем 4 июня.
Поделиться60729.05.2014 15:05
спасибо мамочки за добрые слова. Сейчас стоим в саратове. Сердца полные радости когда проезжаем и местные девочки нам машут. Через 7 часов будем в волгограде. Увижусь с девушкой наконец. Завтра будем во владикавказе. Мы об полигон уезжаем 4 июня.
Саша, как здорово с девушкой увидится, рада за тебя, и спасибо за информацию, не пропадай, удачи.
Поделиться60929.05.2014 19:25
Санечек, пусть все получится, береги себя, эх, я бы тоже хотела бы увидеться с сыночком, жалко на полигон не через Астрахань, придется маскироваться веточкой и пробираться в расположение палаточного лагеря.
Поделиться61029.05.2014 19:29
Сын сказал сегодня на полигон уехали повара, все таки палаточному лагерю быть - подготовили палатки, дата отъезда лавирует от 2 июня до 15 июня, наверное каждый придумывает для себя свою дату.