в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57126.05.2014 18:14
мамочки доброе утро. Давно тут не был. Как ваши дела? Я отлично. В командировку уехали в понедельник. 4 суток в поезде и мы приехали в омск. Тут в части живем. Должны забрать 750 человек. Молодых специалистов. С учебок. Потом будем их развозить до владикавказа. Будут остановки в саратове, самаре, волгограде и так далее. Вообщем очень рад. Хоть отдохнули от части. С нами во главе полковник Борисенко. Завтра возвращаемся. Не привычно время. Тут сейчас +3 часа. Сейчас поедем грузить продукты в дорогу. 2 июня уезжаем на полигон в астрахань. Там будем 2 месяца. Вроде все новости. Осталось служить 5 месяцев. Не забывайте нас.
Саша, с прибытием на нашу Омскую земля.
Ух ты сам Борисенко к нам приехал....сходить что ли полялякать Могли бы наших омских мальчишек взять с собой в командировку, они бы не отказались
Поделиться57226.05.2014 18:37
sanekmessi
Привет Санечек, рада за тебя, что хоть как то отдыхаешь от части, скоро к нам на полигон, прозондируй почву будут ли давать увалы, так хочется увидеть сына. Поздравляю, осталось еще немного и будешь дома с родными. Мы тебя не забываем, ты с нами, а мы с тобой. Борисенко пламенный привет от мамочек.
Поделиться57326.05.2014 18:41
у нас только МТС
В случае чего купят на месте симки с льготным тарифом, мальчишки смышленые, разберутся
Поделиться57426.05.2014 18:51
Добрый вечер, много за пару дней написали, поздравляю всех с датками, которые пропустила, Ира-экватор, Елена-1 месяц. Помню наш первый месяц-ревела горькими слезами-не хочу и вспоминать. Саша в Омске-здорово, мой из Омска сначала в Майкоп, потом в Абхазию, в Буденновск...впереди опять полигон, почитала, что то нервничаю, но Бог даст все у нас с Вами и у мальчиков будет хорошо.
Поделиться57526.05.2014 23:08
sanekmessi
Привет Санечек, рада за тебя, что хоть как то отдыхаешь от части, скоро к нам на полигон, прозондируй почву будут ли давать увалы, так хочется увидеть сына. Поздравляю, осталось еще немного и будешь дома с родными. Мы тебя не забываем, ты с нами, а мы с тобой. Борисенко пламенный привет от мамочек.
Кстати, я попросила сына узнать про увалы.Реально это вообще или нет?Это же не часть собственно, а полигон.
Но у меня может представиться случай увидеть его на пару часов, гостинцев привезти.
Поделиться57626.05.2014 23:10
Добрый вечер, много за пару дней написали, поздравляю всех с датками, которые пропустила, Ира-экватор, Елена-1 месяц. Помню наш первый месяц-ревела горькими слезами-не хочу и вспоминать. Саша в Омске-здорово, мой из Омска сначала в Майкоп, потом в Абхазию, в Буденновск...впереди опять полигон, почитала, что то нервничаю, но Бог даст все у нас с Вами и у мальчиков будет хорошо.
Спасибо
Да, я дня без слёз не провела за этот месяц.Голова то соображает, а сердце плачет...
Сейчас легче, на самом деле.Тревожно, конечно, но легче стало.
Поделиться57727.05.2014 06:06
Доброе утро мамочки ждучечки
Поделиться57827.05.2014 06:07
Да, я дня без слёз не провела за этот месяц.Голова то соображает, а сердце плачет...
Сейчас легче, на самом деле.Тревожно, конечно, но легче стало.
Мне помогли не тосковать девочки, если бы не общение, то я бы с ума сошла.