Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

541

meri2010 написал(а):

Это еще с парада вы в подвешенном состоянии... Думала, вам сразу сказали куда попадете.

Нет, как сын сказал, что здесь мы никому не нужны, потом вроде все определилось, но сына снова сдернули с места, ему уже все равно - где, с кем, говорит лишь бы дни побыстрее шли, но его друзья рядом пока что в кубрике.

0

542

Варажея написал(а):

его друзья рядом пока что в кубрике

Это самое главное.Без знакомых и друзей сложно.

0

543

Helen76 написал(а):

Это самое главное.Без знакомых и друзей сложно.

Если честно он уже привык, с Абхазии их со взвода двоих в разные баты раскидали, кубрики два раза перетусовывали, на парад тоже с новыми ребятами, вернулись и сейчас с новенькими, поэтому ему уже все равно, список друзей в ВК пополняется, самое главное находит точки взаимопонимания, хотя все бывало о чем он мне категорически не рассказывает.

0

544

Варажея написал(а):

Если честно он уже привык, с Абхазии их со взвода двоих в разные баты раскидали, кубрики два раза перетусовывали, на парад тоже с новыми ребятами, вернулись и сейчас с новенькими, поэтому ему уже все равно, список друзей в ВК пополняется, самое главное находит точки взаимопонимания, хотя все бывало о чем он мне категорически не рассказывает.

Да вот же, не рассказывают они нам многое :(

0

545

Варажея написал(а):

Вроде бы там Мегафон и МТС хорошо берет, про Билайн не знаю.

Для нас главное  это связь, иначе паника будет всеобщая...

0

546

Helen76 написал(а):

Да вот же, не рассказывают они нам многое

Его девушка пытать начинает, он с ней не делится, но иногда проскальзывают какие то обрывки, я ее пытать начинаю, вот так и узнаю. Во общем как сын мне написал: Ты всегда должна быть спокойна ,че переживать то. Эх знал бы он... сколько слез пролито, особенно в первые месяцы ожидания. Но мы с ним стали еще ближе.

0

547

Варажея написал(а):

Его девушка пытать начинает, он с ней не делится, но иногда проскальзывают какие то обрывки, я ее пытать начинаю, вот так и узнаю. Во общем как сын мне написал: Ты всегда должна быть спокойна ,че переживать то. Эх знал бы он... сколько слез пролито, особенно в первые месяцы ожидания. Но мы с ним стали еще ближе.

Ой, не дай Бог им знать сколько мы слёз пролили :)
Мы и так были как друзья, а сейчас я даже ощущаю когда ему плохо физически, когда проснулся, когда голодный.Мистика какая-то :)

0

548

Я все таки надеюсь попасть к ним, но у меня постоянно все срывается, поэтому загадывать не буду.
Во вторник еду в ту сторону в командировку, буду проезжать мимо, внимательно вглядываться в горизонты.

0

549

Helen76 написал(а):

Ой, не дай Бог им знать сколько мы слёз пролили
Мы и так были как друзья, а сейчас я даже ощущаю когда ему плохо физически, когда проснулся, когда голодный.Мистика какая-то

Это точно мистика, как будто пуповина снова нас связывает.

0

550

Варажея написал(а):

Вроде бы там Мегафон и МТС хорошо берет, про Билайн не знаю.

Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )