Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

531

Варажея написал(а):

в связи с переводом в другой бат в штат еще не поставили, обмундирование сдал все, теперь по крохам собирает себе одежку. .

А как так получилось, что в другой бат переводят?  расформировали ? Ну, насчет одежки - как всегда в армии.... "рожай"

0

532

Как я хочу ноябрь, первый раз так осени жду, нет второй раз, первый раз когда сына ждала, он у меня октябрьский.

0

533

Варажея написал(а):

Helen76

Поздравляю Вас и сынулю с первой даткой!!! Она такая же желанная, как и остальные, вот и начался отсчет по крупному. Здоровья самое главное нашим детям, нашим бравым солдатикам, а остальное все приложится. УУУУУРРРААААА!!!

Спасибо!  :flag:

0

534

meri2010 написал(а):

А как так получилось, что в другой бат переводят?  расформировали ? Ну, насчет одежки - как всегда в армии.... "рожай"

так после парада вернули туда, где была необходимость в пополнении, наверное

0

535

Девочки я сейчас со своим сыночком разговоривала почти час! Обычно то минут 5-10, а то и вовсе минутку. Говорит что сколько будут на полигоне точно не знают. Им вроде бы говорят что потом переведут под Волгоград. Выезжают 28 (на технике). Хотят закупаться консервами, ролтоном и водой. Кстати интересно как там со связью? У моего телефон МТС, второй сломался. Я ему говорю может купить дешевенький, а то вдруг там МТС не берет? Про то что опять кто то таблеток наелся и всех шерстили они даже и не сразу узнали, их не трогали.

0

536

Варажея написал(а):

Разговаривала с сыном, говорит информация у всех разная, кто то говорит погонят машины, кто то говорит не поедут, никто ничего не знает. Пока что только строевые во всем  обмундировании, благо сейчас погода пасмурная на плацу не жарко, моего в связи с переводом в другой бат в штат еще не поставили, обмундирование сдал все, теперь по крохам собирает себе одежку. Сегодня в универмаг ходил, побывал на воле, военторг был закрыт, сержант обещал фляжку купить, так как те которые есть в наличии пользоваться нельзя, говорю покупай все, что нужно, он смеется - осталось говорит каску и броник    Я говорю купи две фляжки на каждый бок. Котелок начищает пока что от предыдущего хозяина, говорит был полный боекомплект, жалко, что пришлось сдать. Будем ждать новостей.

Да, сегодня сын деньги с карты снимал, составили списки и покупали всё в городе, что необходимо.Лучше бы вернули то, что отобрали...

0

537

Варажея написал(а):

Как я хочу ноябрь, первый раз так осени жду,

Да поскорей бы уже ноябрь. Мы в этом году когда новый год праздновали - не все фейерверки выстрелили... Вот стоят  и ждут  прихода из армии сына...

0

538

meri2010 написал(а):

0

539

Helen76 написал(а):

так после парада вернули туда, где была необходимость в пополнении,

Это еще с парада вы в подвешенном состоянии... Думала, вам сразу сказали куда попадете.

0

540

mama prosto написал(а):

Девочки я сейчас со своим сыночком разговоривала почти час! Обычно то минут 5-10, а то и вовсе минутку. Говорит что сколько будут на полигоне точно не знают. Им вроде бы говорят что потом переведут под Волгоград. Выезжают 28 (на технике). Хотят закупаться консервами, ролтоном и водой. Кстати интересно как там со связью? У моего телефон МТС, второй сломался. Я ему говорю может купить дешевенький, а то вдруг там МТС не берет? Про то что опять кто то таблеток наелся и всех шерстили они даже и не сразу узнали, их не трогали.

Вроде бы там Мегафон и МТС хорошо берет, про Билайн не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )