Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

511

Helen76 написал(а):

Сын сейчас написал ,что на Ашулук, на 3 месяца, а после на учения в Прудбой.
Обеспечение только еда, всё остальное сами.
При этом "всё остальное" у них не так давно отобрали, во время шмона.
Армия, твою мать...

Да уж.,начинаются армейские трудности... ну ничего, мальчишки наши молодцы, все преодолевают!

0

512

Девочки,я вот не знаю что моего сына ждет. Чувствует себя с каждым,днем все хуже,,дышит с трудом. Не приедпринимают ничего, черти.... а еще могут выписать и на полигон отправить,с них станется.... лишь бы,его сердечко выдержало  :'(  только об этом и молюсь. В,медроте условия ужасные, при жаре30 градусов не  разрешают даже форточки открывать, воздуха не,хватает мальчишкам.

0

513

Према написал(а):

Helen76
Поздравляю вас!!! Первая ступенечка пройдена, уже на целый месяц меньше сыночка ждать. Желаю ему легкой службы,и крепкого здоровья, а вам легкого ожидания

Спасибо! :flag:

0

514

Према написал(а):

Девочки,я вот не знаю что моего сына ждет. Чувствует себя с каждым,днем все хуже,,дышит с трудом. Не приедпринимают ничего, черти.... а еще могут выписать и на полигон отправить,с них станется.... лишь бы,его сердечко выдержало    только об этом и молюсь. В,медроте условия ужасные, при жаре30 градусов не  разрешают даже форточки открывать, воздуха не,хватает мальчишкам.

Вот сволочи...
Держитесь!

0

515

Према написал(а):

Девочки,я вот не знаю что моего сына ждет. Чувствует себя с каждым,днем все хуже,,дышит с трудом. Не приедпринимают ничего, черти.... а еще могут выписать и на полигон отправить,с них станется.... лишь бы,его сердечко выдержало    только об этом и молюсь. В,медроте условия ужасные, при жаре30 градусов не  разрешают даже форточки открывать, воздуха не,хватает мальчишкам.

Да, блин, что за армия такая... молодым парням всё здоровье угробят, а с сердцем вообще не шутят. Марина, постарайся побеседовать с каким- нибудь кардиологом, чтобы он заочно подсказал какие препараты можно пропить  - этакую поддерживающую терапию для сердечка. А дома уже пройдете полное обследование и лечение. Дай бог, чтобы скорее уже сынок оказался дома.

0

516

Елена! поздравляю с первым рубежом! Первый месяц самый трудный и тяжелый. Вы его преодолели! :cool:
Сынок позвонил сейчас сказал что отправка с28-1 июня когда эшелон придет на полигон Ашулук до октября месяца.
Про Прудбой ничего не слышал. У кого какая информация?

0

517

фатима написал(а):

Елена! поздравляю с первым рубежом! Первый месяц самый трудный и тяжелый. Вы его преодолели! 
Сынок позвонил сейчас сказал что отправка с28-1 июня когда эшелон придет на полигон Ашулук до октября месяца.
Про Прудбой ничего не слышал. У кого какая информация?

Спасибо!  :flag:
У меня информация про Ашулук та же, до 1 июня все покинут часть на 3 месяца.Но мой сын сказал ,что из Ашулука (через 3 месяца)  они поедут на учения, скорее всего на Прудбой.

0

518

фатима написал(а):

на полигон Ашулук до октября месяца.

Ого, как долго ! Я думала на месяца 2 -3, а тут до октября... а там в ноябре у нас уже и конец службы.... Как бы не одичали в полевых -то условиях (особенно командиры)

0

519

Да у нас тоже дембель в ноябре. Сынок говорит пройду все! вернусь как последний герой! o.O

0

520

фатима написал(а):

Да у нас тоже дембель в ноябре. Сынок говорит пройду все! вернусь как последний герой!

Мужчины они у нас.Хоть мы и детками их считаем.
Нужно им это пройти.Как бы не болело у нас сердце, а надо.Наше дело материнское, простое - ждать.И мы дождёмся своих мужчин :) И всё у них будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )