в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51125.05.2014 12:49
Сын сейчас написал ,что на Ашулук, на 3 месяца, а после на учения в Прудбой.
Обеспечение только еда, всё остальное сами.
При этом "всё остальное" у них не так давно отобрали, во время шмона.
Армия, твою мать...
Да уж.,начинаются армейские трудности... ну ничего, мальчишки наши молодцы, все преодолевают!
Поделиться51225.05.2014 13:00
Девочки,я вот не знаю что моего сына ждет. Чувствует себя с каждым,днем все хуже,,дышит с трудом. Не приедпринимают ничего, черти.... а еще могут выписать и на полигон отправить,с них станется.... лишь бы,его сердечко выдержало только об этом и молюсь. В,медроте условия ужасные, при жаре30 градусов не разрешают даже форточки открывать, воздуха не,хватает мальчишкам.
Поделиться51325.05.2014 13:54
Helen76
Поздравляю вас!!! Первая ступенечка пройдена, уже на целый месяц меньше сыночка ждать. Желаю ему легкой службы,и крепкого здоровья, а вам легкого ожидания
Спасибо!
Поделиться51425.05.2014 13:55
Девочки,я вот не знаю что моего сына ждет. Чувствует себя с каждым,днем все хуже,,дышит с трудом. Не приедпринимают ничего, черти.... а еще могут выписать и на полигон отправить,с них станется.... лишь бы,его сердечко выдержало только об этом и молюсь. В,медроте условия ужасные, при жаре30 градусов не разрешают даже форточки открывать, воздуха не,хватает мальчишкам.
Вот сволочи...
Держитесь!
Поделиться51525.05.2014 13:57
Да, блин, что за армия такая... молодым парням всё здоровье угробят, а с сердцем вообще не шутят. Марина, постарайся побеседовать с каким- нибудь кардиологом, чтобы он заочно подсказал какие препараты можно пропить - этакую поддерживающую терапию для сердечка. А дома уже пройдете полное обследование и лечение. Дай бог, чтобы скорее уже сынок оказался дома.
Поделиться51625.05.2014 14:23
Елена! поздравляю с первым рубежом! Первый месяц самый трудный и тяжелый. Вы его преодолели!
Сынок позвонил сейчас сказал что отправка с28-1 июня когда эшелон придет на полигон Ашулук до октября месяца.
Про Прудбой ничего не слышал. У кого какая информация?
Поделиться51725.05.2014 14:30
Елена! поздравляю с первым рубежом! Первый месяц самый трудный и тяжелый. Вы его преодолели!
Сынок позвонил сейчас сказал что отправка с28-1 июня когда эшелон придет на полигон Ашулук до октября месяца.
Про Прудбой ничего не слышал. У кого какая информация?
Спасибо!
У меня информация про Ашулук та же, до 1 июня все покинут часть на 3 месяца.Но мой сын сказал ,что из Ашулука (через 3 месяца) они поедут на учения, скорее всего на Прудбой.
Поделиться51825.05.2014 14:40
на полигон Ашулук до октября месяца.
Ого, как долго ! Я думала на месяца 2 -3, а тут до октября... а там в ноябре у нас уже и конец службы.... Как бы не одичали в полевых -то условиях (особенно командиры)
Поделиться51925.05.2014 14:45
Да у нас тоже дембель в ноябре. Сынок говорит пройду все! вернусь как последний герой!
Поделиться52025.05.2014 15:06
Да у нас тоже дембель в ноябре. Сынок говорит пройду все! вернусь как последний герой!
Мужчины они у нас.Хоть мы и детками их считаем.
Нужно им это пройти.Как бы не болело у нас сердце, а надо.Наше дело материнское, простое - ждать.И мы дождёмся своих мужчин И всё у них будет хорошо!