в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47124.05.2014 18:04
Добрый вечер всем! Ирина поздравляю с Экватором! Удачи и здоровья тебе и сынуле! И скорейшего возвращения домой!
Ну что какие новости? Когда на полигон? Своего спрашиваю говорит пока ничего не известно. Возможно и не поедем.
Поделиться47224.05.2014 19:59
Девочки Всем привет! Давно не заглядывала . Поздравляю Всех кто пререшагнул через датки! Вот и мы с сыночком перешагнули 6 месяцев (23 мая) Как же я соскучилась по своему мальчику!!!
Поделиться47324.05.2014 20:07
Мой сыночек.
Если не звонит, заглядываю в одноклассники - если заходил в этот день - значит все нормально, и на сердце легче.
Отредактировано mama prosto (24.05.2014 20:16)
Поделиться47424.05.2014 20:15
Сын говорил что отправяются в Астрахань. Как там будет? Как он выдерживает жару не знаю.. ведь у нас то поговорка "в тот день когда было лето я был на работе". Какие там будут условия у наших мальчишек? Но мой радуется уже тому что новое что то..
Поделиться47624.05.2014 21:26
Сын говорил что отправяются в Астрахань. Как там будет? Как он выдерживает жару не знаю.. ведь у нас то поговорка "в тот день когда было лето я был на работе". Какие там будут условия у наших мальчишек? Но мой радуется уже тому что новое что то..
Сегодня сынок позвонил, телефон наконец-то забрал с предыдущего бата, пацанов снова раскидали, моего одного оставили на прежней должности, а мальчишек перевели в обеспечение, но кубрики рядом.
Сообщил новость, что во вторник едут в Ашулук, на два месяца (минометчики стрелять вроде будут), затем Прудбой и Молькино до ДМБ . Конечно в нашей армии все быстро меняется.
Ашулук от нас 2 часа езды, расстояние от Астрахани до Ашулука - 145 км, сначала очень обрадовалась, а теперь переживаю, полигон пользуется дурной славой, но думаю, все будет хорошо, самое главное осторожность и внимательность.
Теперь нужно у местных узнать где этот полигон точно находится от станции, а то информации немного.
Астраханская область, Харабалинский район, с.Тамбовка, ж.д станция Ашулук. Здесь часто бываю по службе, военная часть знаю где расположена, мимо проезжаем, когда на станцию едем, а вот палаточный городок где находится большой вопрос, кто бы координаты бы дал в навигатор забить.
Сейчас у нас очень жарко, вот было несколько дней прохладно + 27 - +30 С, а в июле бывает под полтинник (это мягко сказано), знаю бывают проблемы с водой, надеюсь этот вопрос уже решен. А в июне мошка, в городе не ощущаешь, а вот за городом на дачах спасают москитные сетки, обмазанные гвоздичным маслом, ванилином, правда это мало помогает, они летают перед лицом и пытаются залезть и укусить, а укус - это вырванные кусочек мяса (микроскопический) и у кого нежная кожа - волдыри, которые ужасно чешутся. Моя бабушка спасала нас сеткой смоченной в керосине, вонь, но зато можно было пройтись по даче. А вот в Харабалинском районе (где полигон), ее тьма. Мой правда сынок (у него опыт работы в это время года есть) отнесся спокойно. Надеюсь все обойдется и мошка не будет такой злой и многочисленной, в том году 14 июня в городе ее почти не было.
Ашулук — российский военный полигон. Расположен в Астраханской области к востоку от железнодорожной станции Ашулук. Предназначен для испытания зенитно-ракетных вооружений войск противовоздушной обороны (ВПВО) и проведения войсковых учений с применением данного оружия.
Вот ролик про мошку в г.Харабали - это 30 минут от Ашулука
Поделиться47724.05.2014 21:29
Когда на полигон?
У них каждый день новости.То говорили
Прудбой 9-10 июня, а сегодня сказали Ашулук 30 мая.
И могут ещё 10 раз переиначить всё.Так что будем ждать вестей уже с полигона.
Я думаю всё станет ясно после выборов на Украине.
перешагнули 6 месяцев
Поздравляю!
Всем доброго вечера
Поделиться47824.05.2014 21:39
У них каждый день новости.
Так что будем ждать вестей уже с полигона.
Да будем ждать, но моего, как "местного" никуда переводить не стали и попросили узнать информацию, так что думаю Ашулук нам не избежать.
Поделиться47924.05.2014 21:52
Да будем ждать, но моего, как "местного" никуда переводить не стали и попросили узнать информацию, так что думаю Ашулук нам не избежать.
Да я так понимаю, что они мало друг от друга отличаются, Ашулук и Прудбой
Первый в Астраханской области, второй в Волгоградской.И все различия
Говорят вся бригада выезжает на полигон.
Поделиться48024.05.2014 22:02
Вот сейчас сын пришивает бирки на озк, плащ-палатку и вещмешок.
Значит полигон совсем скоро.