Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

441

Сын говорит дают какую-то одну таблетку и ве. Попросила чтобы узнал какую именно. И странно очень что не дают никаких витаминов  :mad:

0

442

Према написал(а):

Сын говорит дают какую-то одну таблетку и ве. Попросила чтобы узнал какую именно. И странно очень что не дают никаких витаминов

Марин, наверно витаминку и дают

0

443

Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить, но пока это только мечты

0

444

Доброе утро всем :)

Према написал(а):

дают какую-то одну таблетку

Тут уж хорошо, что на полигоне не оставили.А по поводу лечения, может позвонить и с врачом поговорить?

0

445

Helen76 написал(а):

А по поводу лечения, может позвонить и с врачом поговорить?

Лишний раз им звонить не стоит, потом не знаешь как это обернется для сына.

0

446

Мама Вади написал(а):

Лишний раз им звонить не стоит, потом не знаешь как это обернется для сына.

Ну, не знаю.Телефоны и сан.части и госпиталя в общей доступности же.Неужели это как-то повлияет?

0

447

Helen76 написал(а):

Ну, не знаю.Телефоны и сан.части и госпиталя в общей доступности же.Неужели это как-то повлияет?

Просто были случаи, что высказывали потом ребятам, зачем родители названивают. Но слышала и хорошие отзывы о лечении в госпитале.
А про медицину в армии, считаю ее нужно восстанавливать, все таки военные медики - это отдельная каста. Мы в Абхазии лежали, у нас телефоны не разрешали и забирали, мой правда всегда на связи был, вспоминаю до сих пор с ужасом, когда сыну отказала медсестра  в помощи (считаю до сих пор ее мразью, сына в ночь в субботу положили, температура под 40,  а врача не оказалось на месте, даже таблетки не дала, чтобы температуру сбить, пила чай спокойно и выгоняла всех кто ей мешал, отвечая - не положено), готова была звонить куда угодно,  но услышав мои молитвы, через 20 минут приехал врач и стали 6 раз в день колоть антибиотик. Девчата наверное помнят, как комиссии после этого наезжали, эпидемия была на базе.

0

448

Према написал(а):

Сын говорит дают какую-то одну таблетку и ве. Попросила чтобы узнал какую именно. И странно очень что не дают никаких витаминов

Добрый вечер! Интересное лечение- одна таблетка... Насколько я знаю, должна быть комплексная терапия... Скорей бы до дома сынок добрался, чтобы взяться за нормальное лечение.

0

449

Мама Вади написал(а):

Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить,

Близко живете или планируете свой отпуск провести  в тех краях?

0

450

Мама Вади написал(а):

Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить, но пока это только мечты

А мы собирались в апреле, а сына под Батайск отправили, ну туда мы не поехали, сын сказал сидеть дома и не искать приключения. Мужу надо к другу в Буденновск съездить, но сына снова наверное куда нибудь отправят, но надежда остается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )