в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44122.05.2014 07:45
Сын говорит дают какую-то одну таблетку и ве. Попросила чтобы узнал какую именно. И странно очень что не дают никаких витаминов
Поделиться44222.05.2014 09:06
Сын говорит дают какую-то одну таблетку и ве. Попросила чтобы узнал какую именно. И странно очень что не дают никаких витаминов
Марин, наверно витаминку и дают
Поделиться44322.05.2014 09:07
Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить, но пока это только мечты
Поделиться44422.05.2014 09:51
Доброе утро всем
дают какую-то одну таблетку
Тут уж хорошо, что на полигоне не оставили.А по поводу лечения, может позвонить и с врачом поговорить?
Поделиться44522.05.2014 10:32
А по поводу лечения, может позвонить и с врачом поговорить?
Лишний раз им звонить не стоит, потом не знаешь как это обернется для сына.
Поделиться44622.05.2014 11:37
Лишний раз им звонить не стоит, потом не знаешь как это обернется для сына.
Ну, не знаю.Телефоны и сан.части и госпиталя в общей доступности же.Неужели это как-то повлияет?
Поделиться44722.05.2014 19:07
Ну, не знаю.Телефоны и сан.части и госпиталя в общей доступности же.Неужели это как-то повлияет?
Просто были случаи, что высказывали потом ребятам, зачем родители названивают. Но слышала и хорошие отзывы о лечении в госпитале.
А про медицину в армии, считаю ее нужно восстанавливать, все таки военные медики - это отдельная каста. Мы в Абхазии лежали, у нас телефоны не разрешали и забирали, мой правда всегда на связи был, вспоминаю до сих пор с ужасом, когда сыну отказала медсестра в помощи (считаю до сих пор ее мразью, сына в ночь в субботу положили, температура под 40, а врача не оказалось на месте, даже таблетки не дала, чтобы температуру сбить, пила чай спокойно и выгоняла всех кто ей мешал, отвечая - не положено), готова была звонить куда угодно, но услышав мои молитвы, через 20 минут приехал врач и стали 6 раз в день колоть антибиотик. Девчата наверное помнят, как комиссии после этого наезжали, эпидемия была на базе.
Поделиться44822.05.2014 20:27
Добрый вечер! Интересное лечение- одна таблетка... Насколько я знаю, должна быть комплексная терапия... Скорей бы до дома сынок добрался, чтобы взяться за нормальное лечение.
Поделиться44922.05.2014 20:28
Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить,
Близко живете или планируете свой отпуск провести в тех краях?
Поделиться45022.05.2014 20:30
Мы планировали в конце июля или в начале августа к сыну съездить, но пока это только мечты
А мы собирались в апреле, а сына под Батайск отправили, ну туда мы не поехали, сын сказал сидеть дома и не искать приключения. Мужу надо к другу в Буденновск съездить, но сына снова наверное куда нибудь отправят, но надежда остается.