в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43121.05.2014 15:37
Привет,девочки! Моего наконец-то сняли с полигона и положили в медроту. Надеюсь что подлечат....
Поделиться43221.05.2014 17:46
Привет,девочки! Моего наконец-то сняли с полигона и положили в медроту. Надеюсь что подлечат....
Ну наконец то, хоть подлечат для последнего броска до ДМБ.
Поделиться43421.05.2014 18:35
Хорошие новости
Добрый вечер всем!
Поделиться43522.05.2014 00:31
дай Бог, чтобы в Крым не направили
Здравствуйте,девочки,в Крыму ничего страшного нет,даже не переживайте.и отношение к нашим ребятам хорошее,у меня сын там 2,5 месяца пробыл,условия конечно не айс,но люди,в основном, к нашим солдатикам относились,как к родным
Поделиться43622.05.2014 05:56
Здравствуйте,девочки,в Крыму ничего страшного нет,даже не переживайте.и отношение к нашим ребятам хорошее,у меня сын там 2,5 месяца пробыл,условия конечно не айс,но люди,в основном, к нашим солдатикам относились,как к родным
да да это точно, у самой там родственник служит. Только хорошие отзывы. По началу было очень сложно, но сейчас нормально.
Поделиться43822.05.2014 07:20
дай Бог, чтобы в Крым не направили
Здравствуйте, я понимаю, что там спокойно пока что, но я бы все таки не хотела, чтобы сына отправили туда, тем более отморозок ярош объявил о партизанской войне, считаю контрактники должны отрабатывать свою зарплату, а наших мальчишек срочников должны учить и прививать навыки, готовить для военных действий, тьфю тьфю, не дай Бог.Пусть занимаются этим профессионалы.
Поделиться43922.05.2014 07:25
Мама Вади
да да это точно, у самой там родственник служит. Только хорошие отзывы. По началу было очень сложно, но сейчас нормально.
Я все таки мечтаю навестить , увидеться с сыночком, уже пять месяцев не видела, соскучилась, пусть уж дослуживает на месте, а в Крым годика через три съездим всей семьей в отпуск.
Поделиться44022.05.2014 07:43
Варажея
Танюш, обязательно постарайся увидеться с сыночком!!!! Оно того стоит! Тем более он практтчески в шаговой доступности по сравнению с Абхазией.