в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40118.05.2014 19:12
интересно на полигоне как мыться будут ?
Мой сказал у них там какой то душ есть....говорит сейчас пойду помоюсь
Поделиться40218.05.2014 19:20
Ну вот поймала сына в Контакте, позвонила сама, весь занятой, даже поговорить некогда, форму им никак не сменят, как я поняла в парадной до сих пор ходят. Оказывается мой тоже на полигон выехал всем составом (5 чел.) в наряд на КПП, но там связи не было, не смог дозвонится, а утром сняли с наряда, так как пришли КАМАЗы, вот пригнали машины в часть, уставшие больше суток на ногах, как всегда забыли покормить, но как то выкрутились. Мечтают вернутся в свой батальон про полигон или еще какие то планы никто не говорит, впечатление, что командный состав сам не знает планы на лето, но уж точно путевки на Мальдивы не дадут, дай Бог, чтобы в Крым не направили. Ну вот теперь спокойнее стало, служба продолжается.
Поделиться40318.05.2014 22:07
А мне сын про шмон рассказал...
Выгнали всех из казарм в одних трусах, босиком, построили
ротный лично прошёл по кубрикам и изъял всё что посчитал нужным
Сержанты этой участи не избежали, сказали что на их памяти это впервые
Позже прошёл слух, что ночью могут устроить ещё один шмон, но уже не свой ротный, а чужие офицеры, потому то свой и прибрал лишнее из кубриков от греха подальше.Вроде как ничего страшного ни у кого не нашли и это вернут.Посмотрим.
Телефоны, у кого нашли в кубрике, забрали.
Поделиться40419.05.2014 07:22
Сынок тоже мой отзванивался. Говорит жарко, но хорошо что ветер. В наряде по кухне до сегодняшнего ужина, говорит поели хорошо. Таскает большие кастрюли. Чувствует себя неважнецки. Что-то говорил про больницу сегодня, но я так и не разобрала,свзь плохая. Душ есть у них,как на даче.,говорит хороший, вчера купался 3 раза.
Поделиться40519.05.2014 19:02
Добрый вечер, мой сегодня вернулся в часть, звонил утром, рассказала ему все новости,про историю с таблетками, про шмон...а то они и не в курсе....были на полигоне в Молькино, чуть меньше недели, грузили технику на эшелон с ним и прибыли в часть, ночевали в вагоне, еда оставляет желать лучшего...сух паек, но в жару как то не очень....
Поделиться40619.05.2014 20:36
А мне сын про шмон рассказал...
Телефоны, у кого нашли в кубрике, забрали.
У наших вчера, после ужина забрали телефоны, неделя молчания наверное теперь будет, говорила ему оставь еще один телефон
Поделиться40719.05.2014 20:41
еда оставляет желать лучшего...сух паек, но в жару как то не очень....
О да, сухпайки оставляют желать лучшего, наши когда возвращались, им целую коробку дали на 6 чел, говорю купите сами себе в дорогу, а сын, мам, да мы выберем, что съедобно, их сердобольные пассажиры подкармливали
Поделиться40819.05.2014 22:16
У наших вчера, после ужина забрали телефоны, неделя молчания наверное теперь будет, говорила ему оставь еще один телефон
Оказывается не таблетки, а трава...
Час от часу не легче.
Скорее бы на полигон
Поделиться40919.05.2014 22:36
Оказывается не таблетки, а трава...
Час от часу не легче.
Скорее бы на полигон
Добрый вечер, разница не большая, это могли клей или другую дурь употребить, просто мозгов у ребят нет, удивляюсь, как они друг друга находят, видно и на гражданке им все с рук сходило, а здесь страх потеряли, сын сейчас приписан к другому бату, он говорит командиры рвут и гоняют всех подряд, видно не хотят чтобы ЧП повторилось, а в предыдущем было на доверии, но и там находились дебилы, которые неоднократно подставляли ребят и командира и доверие закончилось. Вроде и ребят жалко, что не заслуженно относится командный состав, но и командиров понять можно. Сын уже взрослый и ответственный и когда начинают "детсад" разводить, знаю нервы начинают у него сдавать, говорю объясняй все на словах , можно матом ))))) Хотя другим языком там редко разговаривают.
Поделиться41019.05.2014 22:52
Добрый вечер, разница не большая, это могли клей или другую дурь употребить, просто мозгов у ребят нет, удивляюсь, как они друг друга находят, видно и на гражданке им все с рук сходило, а здесь страх потеряли, сын сейчас приписан к другому бату, он говорит командиры рвут и гоняют всех подряд, видно не хотят чтобы ЧП повторилось, а в предыдущем было на доверии, но и там находились дебилы, которые неоднократно подставляли ребят и командира и доверие закончилось. Вроде и ребят жалко, что не заслуженно относится командный состав, но и командиров понять можно. Сын уже взрослый и ответственный и когда начинают "детсад" разводить, знаю нервы начинают у него сдавать, говорю объясняй все на словах , можно матом ))))) Хотя другим языком там редко разговаривают.
Доброй ночи
Мой говорит, что если бы знал кто это, то сам бы надавал по первое число.
Я тоже хорошо понимаю командиров.Лучше пусть гоняют.Меньше таких случаев будет.
Если честно, то мне даже обидно.За всю часть обидно.Хорошее же место, командиры адекватные, а тут за месяц столько всяких чп приключилось.