Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

391

Варажея написал(а):

надо как у нас в лицее принудительно-добровольно на наркоту проверять.

Я тоже считаю, что надо проверять, как таким шизонутым вообще оружие доверять ?

0

392

meri2010 написал(а):

опять всех подставили...

вот именно...это и злит больше всего

Варажея написал(а):

принудительно-добровольно на наркоту проверять

я считаю, что в армии это просто необходимость!
ведь если они это сделали тут, то делали и раньше
и дисциплина хромает, раз у них есть возможность где-то купить таблетки
предыдущие вообще самовольно покинули часть и поехали в аптеку на такси, это ж просто на голову не натянуть!как такое возможно в боевой части?!

+1

393

А я и смотрю сынок затих, обычно он хоть смску кидает, что все хорошо, а этот полное молчание :dontknow:  У них в этом бате и без ЧП строго было, а теперь наверное вообще шаг в право или лево - побег, жалко, что их не вернули обратно, там посвободней было.

0

394

Варажея написал(а):

А я и смотрю сынок затих, обычно он хоть смску кидает, что все хорошо, а этот полное молчание   У них в этом бате и без ЧП строго было, а теперь наверное вообще шаг в право или лево - побег, жалко, что их не вернули обратно, там посвободней было.

Скорее всего поэтому и молчит.Мой то тоже в интернете в течении дня часто появлялся, а теперь забежал ,сказал мне про чп и шмон и пропал.Написал, что не знает когда выйдет на связь.
Хотя у нас тоже свободнее, чем в других ротах.

Отредактировано Helen76 (18.05.2014 13:21)

0

395

Helen76 написал(а):

вот именно...это и злит больше всего

я считаю, что в армии это просто необходимость!

Я думаю это будет когда нибудь, жалко страдают нормальные пацаны, такая жара и наверное снова будут наказания. Не могу и так не сладко мальчишкам и еще козлы создают трудности всем, это же не мелкое нарушение.

0

396

Мой вообще, после Батайска,  4 дня на связь не выходил... Перед полигоном отзвонился, сейчас опять на связи - на полигоне с телефонами по-проще... А вообще ему на полигонах больше нравиться, чем в части находиться...

+1

397

Держим хвост пистолетом и ждем звоночков от сыночков, надежда умирает последней.
http://cs417928.userapi.com/v417928751/1d71/S3P6_fKlYmw.jpg

+1

398

meri2010 написал(а):

Мой вообще, после Батайска,  4 дня на связь не выходил... Перед полигоном отзвонился, сейчас опять на связи - на полигоне с телефонами по-проще... А вообще ему на полигонах больше нравиться, чем в части находиться...

Мой так рвётся на полигон, а он под большим вопросом.
В части делать особо нечего, он уже измаялся весь :(

0

399

Helen76 написал(а):

Мой так рвётся на полигон, а он под большим вопросом.
В части делать особо нечего, он уже измаялся весь

Мой тоже первое время постанывал, что в армии просто нечего делать - "Однообразие доведенное до безобразия", сейчас уже свыкся. Если мы уже там, остается только терпеть и дни считать.

0

400

meri2010 написал(а):

Мой тоже первое время постанывал, что в армии просто нечего делать - "Однообразие доведенное до безобразия", сейчас уже свыкся. Если мы уже там, остается только терпеть и дни считать.

Ну да.Вчера хоть машины красили, так он с таким восторгом про это написал мне :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )