Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

381

Према написал(а):

получил ответ

Это есть такие "люди"...
Не переживайте, всё будет хорошо.

0

382

Према написал(а):

Девчоночки, мои дорогие!!!! С экватором вас от всей души!!!! Такая дата долгожданная!

Марина, спасибо за поздравления, дата для нас о-о-о-чень значимая, теперь мы под горочку !!!

0

383

givИрина написал(а):

Наши сегодня поехали на ближний полигон

Наши тоже не полигон до четверга уехали. В Буденновске жара невыносимая - ребята все вспотевшие ходят, интересно на полигоне как мыться будут ?

0

384

meri2010 написал(а):

Наши тоже не полигон до четверга уехали. В Буденновске жара невыносимая - ребята все вспотевшие ходят, интересно на полигоне как мыться будут ?

Повезло вашим :( Сегодня шмон в части, забрали всё.Снова чп...
Жара невыносимая, бельё мокрое хоть выжимай

0

385

Helen76 написал(а):

Повезло вашим  Сегодня шмон в части, забрали всё.Снова чп...
Жара невыносимая, бельё мокрое хоть выжимай

Лена, что опять случилось, моего на связи нет, отвыкла без связи с сыном быть. Ой привет всем, забыла поздороваться.

0

386

Варажея написал(а):

Лена, что опять случилось, моего на связи нет, отвыкла без связи с сыном быть. Ой привет всем, забыла поздороваться.

Снова два каких-то дебила накидались таблетками...
у нас ротный сам шмон проводил в  кубриках, забрал даже то что необходимо иметь - мыльно-рыльные, нитки с иголкой, ручки, зарядку для телефона.
Да я тоже не поздоровалась.
Доброго дня всем.

Отредактировано Helen76 (18.05.2014 13:10)

0

387

Према написал(а):

Девочки, спасибо вам!!! Вот на линеечке уже 49 осталось... не верится.
У сына проблемы с сердцем. Порезультатам ЭКГ должны были положить на лечение, но мест не было и перенесли на понедельник. А,вчера их на полигон отослали. Мой сказал комдиву про необходимость леченияи что освобождение у него от нагрузок всех. На что получил ответ, что для сына рядом с палаткой на полигоне выроют яму и если он умрет тоего в ней и закопают. ... вот скажите, девочки, это как????

Мариш, держись ! Сколько испытаний вам за период службы пришлось преодолеть.  На полигон они не надолго,надеюсь все будет хорошо. Командир конечно, урод конченный....
Одно радует- вам с сыночкой остается совсем немножко потерпеть, поздравляю с 50 - днями !!!
[взломанный сайт]

0

388

Према написал(а):

девочки, это как????

Это Мариша, отмороженные на голову, есть такой сорт людей, обиженных на жизнь. Только терпения и все образуется, думаю в жизни все возвращается бумерангом.

0

389

Helen76 написал(а):

Отредактировано Helen76 (Сегодня 15:10:03)

Что опять ??? Вот дебилы, опять всех подставили... Ух, как я зла !!!

0

390

Helen76 написал(а):

у нас ротный сам шмон проводил в  кубриках, забрал даже то что необходимо иметь - мыльно-рыльные, нитки с иголкой, ручки, зарядку для телефона.
Да я тоже не поздоровалась.
Доброго дня всем.

Отредактировано Helen76 (Сегодня 13:10:03)

Офигеть, ну это точно дебилы, ведь было уже и это до какой степени тупым надо быть  :canthearyou:  надо как у нас в лицее принудительно-добровольно на наркоту проверять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )