Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

371

Ольга555
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/221/49221659_YA.png

0

372

Ольга555
О Вам совсем немножко осталось и домой - здорово! Как служится, уже наверное во всю готовитесь к встрече?

0

373

givИрина написал(а):

Наши сегодня поехали на ближний полигон

Наши там были, в февраль-март, самый отстойный полигон по условиям быта, поскорей бы они в часть вернулись.

0

374

Сын написал, ну вот мама я снова в армии :D  шмон устраивают каждый день, ухожу в подполье, звонить буду по возможности, пока что оставили в том же батальоне к которому были приписаны на парад, ждут КАМАЗы, гоняют всех не смотрят КМБшники, осенники, дембеля, особенно новый командир старается - молодой, но борзый :nope: , говорю правильно, чтобы дурные мысли в голову не лезли, новеньких только трое, ходят немного с опаской посматривают, должны еще к ним в бат прислать 300 человек. Мальчишки снова в одном кубрике, правда казармы не очень нравятся, в предыдущем говорит были лучше. Сегодня первый раз за полгода идут в наряд на КПП все вместе, радостный, хоть какое то занятие, посмотрю, что будет говорить после наряда. Правда написал - время для нас снова остановилось.

0

375

Мама Вади

meri2010

_Ольга_
Девчоночки, мои дорогие!!!! С экватором вас от всей души!!!! Такая дата долгожданная! Здоровья и легкой службы вашим бойцам!!!  Извините что с опозданием, но последние дни напряг был на работе не заходила на форум.

0

376

Према
Мариша, а у тебя осталось 50 дней и сынулька будет дома. Круглая датка и очень приятная.http://images.vfl.ru/ii/1341847760/ef796d10/712473_m.gif

0

377

Према написал(а):

Мама Вади

meri2010

_Ольга_
Девчоночки, мои дорогие!!!! С экватором вас от всей души!!!! Такая дата долгожданная! Здоровья и легкой службы вашим бойцам!!!  Извините что с опозданием, но последние дни напряг был на работе не заходила на форум.

Спасибо, Марина и тебя поздравляю, 50 дней до дембеля! Осталось совсем чуть-чуть! Держись!

0

378

Варажея написал(а):

Сын написал, ну вот мама я снова в армии   шмон устраивают каждый день, ухожу в подполье, звонить буду по возможности, пока что оставили в том же батальоне к которому были приписаны на парад, ждут КАМАЗы, гоняют всех не смотрят КМБшники, осенники, дембеля, особенно новый командир старается - молодой, но борзый  , говорю правильно, чтобы дурные мысли в голову не лезли, новеньких только трое, ходят немного с опаской посматривают, должны еще к ним в бат прислать 300 человек. Мальчишки снова в одном кубрике, правда казармы не очень нравятся, в предыдущем говорит были лучше. Сегодня первый раз за полгода идут в наряд на КПП все вместе, радостный, хоть какое то занятие, посмотрю, что будет говорить после наряда. Правда написал - время для нас снова остановилось.

А у нас с телефоном проще.Наверное от ротного зависит?И днём на связь выходит в интернете.Ненадолго правда, но парой слов перекинуться удаётся.
Вот вчера они стригли друг друга :) Сегодня машины красили в парке.Так что я почти всегда в курсе что у них там в роте :)

0

379

Helen76 написал(а):

А у нас с телефоном проще.Наверное от ротного зависит?И днём на связь выходит в интернете.Ненадолго правда, но парой слов перекинуться удаётся.
Вот вчера они стригли друг друга  Сегодня машины красили в парке.Так что я почти всегда в курсе что у них там в роте

Да все зависит от командного состава, в Абхазии у нас проблем со связью не было, здесь в предыдущем бате сказали пользуйтесь, но чтобы чужие не видели, но как говорит сын - детсад запалился и начался шмон, но мой всегда был на связи, т.к. у него было три телефона, но сейчас один сломался, два он продал и купил себе один хороший, поэтому старается не палиться  :D , но смски кидает, командир новый нужно изучить его  :crazy: , думаю войдет в колею.

0

380

Варажея
_Ольга_
Девочки, спасибо вам!!! Вот на линеечке уже 49 осталось... не верится.
У сына проблемы с сердцем. Порезультатам ЭКГ должны были положить на лечение, но мест не было и перенесли на понедельник. А,вчера их на полигон отослали. Мой сказал комдиву про необходимость леченияи что освобождение у него от нагрузок всех. На что получил ответ, что для сына рядом с палаткой на полигоне выроют яму и если он умрет тоего в ней и закопают. ... вот скажите, девочки, это как????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )