в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37117.05.2014 14:46
Ольга555
Поделиться37217.05.2014 14:47
Ольга555
О Вам совсем немножко осталось и домой - здорово! Как служится, уже наверное во всю готовитесь к встрече?
Поделиться37317.05.2014 14:55
Наши сегодня поехали на ближний полигон
Наши там были, в февраль-март, самый отстойный полигон по условиям быта, поскорей бы они в часть вернулись.
Поделиться37417.05.2014 15:06
Сын написал, ну вот мама я снова в армии шмон устраивают каждый день, ухожу в подполье, звонить буду по возможности, пока что оставили в том же батальоне к которому были приписаны на парад, ждут КАМАЗы, гоняют всех не смотрят КМБшники, осенники, дембеля, особенно новый командир старается - молодой, но борзый , говорю правильно, чтобы дурные мысли в голову не лезли, новеньких только трое, ходят немного с опаской посматривают, должны еще к ним в бат прислать 300 человек. Мальчишки снова в одном кубрике, правда казармы не очень нравятся, в предыдущем говорит были лучше. Сегодня первый раз за полгода идут в наряд на КПП все вместе, радостный, хоть какое то занятие, посмотрю, что будет говорить после наряда. Правда написал - время для нас снова остановилось.
Поделиться37517.05.2014 15:36
Мама Вади
meri2010
_Ольга_
Девчоночки, мои дорогие!!!! С экватором вас от всей души!!!! Такая дата долгожданная! Здоровья и легкой службы вашим бойцам!!! Извините что с опозданием, но последние дни напряг был на работе не заходила на форум.
Поделиться37617.05.2014 16:08
Према
Мариша, а у тебя осталось 50 дней и сынулька будет дома. Круглая датка и очень приятная.
Поделиться37717.05.2014 18:37
Мама Вади
meri2010
_Ольга_
Девчоночки, мои дорогие!!!! С экватором вас от всей души!!!! Такая дата долгожданная! Здоровья и легкой службы вашим бойцам!!! Извините что с опозданием, но последние дни напряг был на работе не заходила на форум.
Спасибо, Марина и тебя поздравляю, 50 дней до дембеля! Осталось совсем чуть-чуть! Держись!
Поделиться37817.05.2014 20:12
Сын написал, ну вот мама я снова в армии шмон устраивают каждый день, ухожу в подполье, звонить буду по возможности, пока что оставили в том же батальоне к которому были приписаны на парад, ждут КАМАЗы, гоняют всех не смотрят КМБшники, осенники, дембеля, особенно новый командир старается - молодой, но борзый , говорю правильно, чтобы дурные мысли в голову не лезли, новеньких только трое, ходят немного с опаской посматривают, должны еще к ним в бат прислать 300 человек. Мальчишки снова в одном кубрике, правда казармы не очень нравятся, в предыдущем говорит были лучше. Сегодня первый раз за полгода идут в наряд на КПП все вместе, радостный, хоть какое то занятие, посмотрю, что будет говорить после наряда. Правда написал - время для нас снова остановилось.
А у нас с телефоном проще.Наверное от ротного зависит?И днём на связь выходит в интернете.Ненадолго правда, но парой слов перекинуться удаётся.
Вот вчера они стригли друг друга Сегодня машины красили в парке.Так что я почти всегда в курсе что у них там в роте
Поделиться37917.05.2014 21:10
А у нас с телефоном проще.Наверное от ротного зависит?И днём на связь выходит в интернете.Ненадолго правда, но парой слов перекинуться удаётся.
Вот вчера они стригли друг друга Сегодня машины красили в парке.Так что я почти всегда в курсе что у них там в роте
Да все зависит от командного состава, в Абхазии у нас проблем со связью не было, здесь в предыдущем бате сказали пользуйтесь, но чтобы чужие не видели, но как говорит сын - детсад запалился и начался шмон, но мой всегда был на связи, т.к. у него было три телефона, но сейчас один сломался, два он продал и купил себе один хороший, поэтому старается не палиться , но смски кидает, командир новый нужно изучить его , думаю войдет в колею.
Поделиться38018.05.2014 10:04
Варажея
_Ольга_
Девочки, спасибо вам!!! Вот на линеечке уже 49 осталось... не верится.
У сына проблемы с сердцем. Порезультатам ЭКГ должны были положить на лечение, но мест не было и перенесли на понедельник. А,вчера их на полигон отослали. Мой сказал комдиву про необходимость леченияи что освобождение у него от нагрузок всех. На что получил ответ, что для сына рядом с палаткой на полигоне выроют яму и если он умрет тоего в ней и закопают. ... вот скажите, девочки, это как????