Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

331

Доброе утро!!!! Какие новости у ваших сыночков. Мой не звонит уже почти неделю, только переписываемся короткими фразами в вк...как всегда отвечает, что у него все хорошо, вчера ездили в баню.

0

332

Доброго дня :)
Мой тоже сейчас не звонит совсем и тоже только в вк иногда появляется.
Попал в кубрик с ребятами полугодниками.Говорит что помогают, подсказывают.
Ему всегда везёт на хороших людей рядом :)
В июне на полигон, до сентября.Под Волгоград.

0

333

Мама Вади написал(а):

Какие новости у ваших сыночков. .

Что-то мой не звонит уже 3 день и вк не заходил...

0

334

Helen76 написал(а):

Ему всегда везёт на хороших людей рядом
В июне на полигон, до сентября.Под Волгоград.

Это хорошо, когда хорошие ребята рядом, особенно первое время... С бригады наверно всех летом на полигон выгоняют - наши уже с зимы под Волгоград на 3 месяца собираются...

0

335

Мой сегодня позвонил. Говорит ночью был у них шмон, искали телефоны. Собрали штук 15...у кого то даже из подушки умудрились вытащить ...спрашиваю и куда их дели? Говорит отдали командиру

0

336

Про Волгоград то же говорил, 10 июня выдвигаются, всей бригадой

0

337

givИрина написал(а):

Про Волгоград то же говорил, 10 июня выдвигаются, всей бригадой

Вот и мой про 10 июня писал
Хоть время быстрее пролетит.А то жалуется, что сейчас делать нечего, то копают, то траву косят, то казарму драят.Сегодня дождь, в автопарк не пошли, а у него уже руки чешутся.Не привык он у меня без дела.

0

338

givИрина написал(а):

Мой сегодня позвонил. Говорит ночью был у них шмон, искали телефоны. Собрали штук 15...у кого то даже из подушки умудрились вытащить ...спрашиваю и куда их дели? Говорит отдали командиру

ну, если командиру, то вернут, наверное

0

339

Здравствуйте, мой звонил в понедельник вечером и тишина....но это не в первый раз так, за полгода уже все было. Кстати завтра нам полгода-ЭКВАТОР! УРА!

0

340

givИрина написал(а):

Вот и я думаю, где мой мальчик ? Неужели 2 телефона забрали ???  Что там происходит ? Что за проверки ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )