в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31112.05.2014 07:46
Доброе утро всем
Спасибо за поздравления!
Мы в роте РЭБ, 5 взвод
Увидеться удалось и после присяги и на следующий день.
Всё прошло замечательно.Я довольна.Очень устала, конечно.Ощущение, что была в Будённовске не 2 дня, а неделю.Дорога получилась утомительной.Но оно того стоило.
Сразу скажу, что мальчиков ваших сфотографировать не вышло В этом году к технике не пускали до парада, как было раньше.На площадь пропускали через рамку и досмотр.Всё было очень строго, это и понятно, учитывая ситуацию.И фотографировать особо не разрешали, сделала украдкой несколько фото.
Поздравляю с наградами У вас есть ещё один повод гордиться сыночками
Поделиться31212.05.2014 08:49
Лена поздравляю вас с принятием присяги.
Поделиться31312.05.2014 08:57
Лена поздравляю вас с принятием присяги.
Спасибо!
Поделиться31412.05.2014 14:38
Добрый день ! Helen76, сынок на фотографии настоящий мужчина! [взломанный сайт]
Сразу скажу, что мальчиков ваших сфотографировать не вышло В этом году к технике не пускали до парада, как было раньше.На площадь пропускали через рамку и досмотр.Всё было очень строго, это и понятно, учитывая ситуацию.И фотографировать особо не разрешали, сделала украдкой несколько фото.
Поздравляю с наградами У вас есть ещё один повод гордиться сыночками
Ничего страшного, я когда со своим после парада разговаривала, он мне сказал : - Мам, нас столько на параде нафотографировали, что мы наверно у каждого ростовчанина на страницах в контакте будем...
Поделиться31512.05.2014 17:03
он мне сказал : - Мам, нас столько на параде нафотографировали, что мы наверно у каждого ростовчанина на страницах в контакте будем...
Я своему почти так же сказала ))))
Поделиться31613.05.2014 06:41
Ничего страшного, я когда со своим после парада разговаривала, он мне сказал : - Мам, нас столько на параде нафотографировали, что мы наверно у каждого ростовчанина на страницах в контакте будем...
Сейчас осталось найти себя на фото
Поделиться31713.05.2014 07:29
Helen76
Поздравляю с принятием присяги!!! Сынок красавчик!!!
Я фото на присяге не смогла выкупить, мне потом прислали по почте, правда родня разобрала, но я от сканировала, заодно в видео вставила))))))
Ну вот в нашем полку прибыло. Урррраааа!!!
Поделиться31813.05.2014 07:33
Вчера с сыном даже поговорить некогда было, мальчишки помогали грузить технику (Искандеры), даже покатались, работали под дождем, в майках, но к вечеру высохли. Осталось загрузить свои машины и в часть отправятся. Теперь жду куда дальше отправят, в какой батальон попадут.
Поделиться31913.05.2014 08:07
Вчера с сыном даже поговорить некогда было, мальчишки помогали грузить технику (Искандеры), даже покатались, работали под дождем, в майках, но к вечеру высохли. Осталось загрузить свои машины и в часть отправятся. Теперь жду куда дальше отправят, в какой батальон попадут.
Тань, а может их отправят туда где и были.
Поделиться32013.05.2014 09:04
Сейчас осталось найти себя на фото
Да они уже несколько фото нашли...