в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26108.05.2014 20:09
[b]givИрина
Према
Варажея
_Ольга_
meri2010
][/b] Дорогие мои! Большое спасибо за поздравления! Сколько мы с вами пережили за этих долгих полгода Надеюсь что эти полгода пройдут благополучно и спокойно! Сильно опасаюсь за жару.Сын очень плохо переносит жару. Открываются сильные головные боли.Бывает даже стошнотой и рвотой.А это понимаете сами Армия! А еще все лето предстоит провести на полигоне.
Поделиться26208.05.2014 20:12
Према-Ольга поздравляю вас С ДАТОЙ! Здоровья сыночку и маме и скорейшего возвращения домой!
Поделиться26308.05.2014 20:23
Мальчишки красавчики, форма их такими взрослыми делает, дай бог хорошей службы и здоровья, а родным спокойствия и только хороших событий. К поездке на присягу готовы, вкусняшек накупили? Помню, как переживала, что не попаду на присягу, но муж согласился на машине ехать, радости не было предела, до Майкопа долетели очень быстро, долго не могли расстаться правда, но не жалеем, что поехали, надеюсь, что удастся съездить к сыночку еще раз и увидеться.
Всё уже купили, на чемоданах сидим
Завтра вечером автобус.Утром будем в Будённовске.
А парад у нас очень любят И солдатикам стараются помогать кто чем может.У нас же очень много частей даже в самом Ростове
Поделиться26408.05.2014 20:50
Всё уже купили, на чемоданах сидим
Завтра вечером автобус.Утром будем в Будённовске.
А парад у нас очень любят И солдатикам стараются помогать кто чем может.У нас же очень много частей даже в самом Ростове
Гладкой дороги и радостной встречи, удачи в пути и отличных впечатлений. Ждем Вашего рассказа!
Поделиться26508.05.2014 21:02
givИрина
Према
Варажея
_Ольга_
meri2010
] Дорогие мои! Большое спасибо за поздравления! Сколько мы с вами пережили за этих долгих полгода Надеюсь что эти полгода пройдут благополучно и спокойно! Сильно опасаюсь за жару.Сын очень плохо переносит жару. Открываются сильные головные боли.Бывает даже стошнотой и рвотой.А это понимаете сами Армия! А еще все лето предстоит провести на полигоне.
Мой уже от жары страдает, хоть и южанин, пока что ходит в майке
а в части или на полигоне будет тяжеловато, фляжки есть, но вот за качество воды сомневаюсь, ну думаю зиму пережили и лето надеюсь пройдет для нас без происшествий. Еще бы кепки разрешили бы носит, а то мой блондин загорит, выданные береты лицо от солнца не спасают.
Поделиться26608.05.2014 23:04
Выздоровления Вашему младшенькому, но по закону в связи с тем, что срок службы сокращен до одного года, основной отпуск солдатам-срочникам не положен. Остался только отпуск до 10 суток по решению командира части по всяким "печальным" обстоятельствам. Вот еще что нашла: в случаях тяжелого состояния или гибели близких родственников..., отпуск "по семейным обстоятельствам" предоставляется по телеграфному заверенному требованию от военных комиссаров. Может переговорить с командиром части и попробовать решить этот вопрос.
Спасибо.
Поделиться26708.05.2014 23:06
Всё на усмотрение командиров. Думаю, что если будут представлены документы, заверенные лечащим врачом - просто обязаны отпустить.
От всей души желаю вам разрешения всех возникших проблем и самое главное выздоровления младшему сыночку.
Спасибо. Надеюсь все хорошо будет.
Поделиться26808.05.2014 23:07
Helen76
Значит завтра в путь-дорожку, к сыночку! Гладкой вам дороги, много радости и удачи во всем!!!!
Поделиться26908.05.2014 23:08
фатима
Спасибо большое за поздравление!!!!
Поделиться27008.05.2014 23:11
Доброго Времечка Всем! С праздником! Это действительно ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! И О НЕЙ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОМНИТЬ!