в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25108.05.2014 17:14
Всего 2 месяца осталось.Ничего, дома и стены лечат.
У моего вчера кровь носом пошла, в строю.Это у нас с рождения и причины найти не могут уже 20 лет.Ни нагрузки, ни температура, ни давление, ничего это не влияет, нет закономерности.Он расстроился, форму чуть запачкал.
Ой,вот так да... неприятно, конечно. Но хорошо что нет заболевания.может хрупкость сосудов? У меня с детства и по сей день так.если по солнцу пройдусь или сухость воздуха,может пойти кровь. В его возрасте ручьями лила и плохо останавливалась,сейчас лучше уже. Но мне сразу сказали что из-за костного шипа и хрупкости сосудов.
Поделиться25208.05.2014 17:17
Мы с тобой болтушки сегодня, почти 2 странички наговорили. А девочки все в засаде сидят, наверное мне на работу надо скоро, а так не хочется....
Поделиться25308.05.2014 17:17
Ой,вот так да... неприятно, конечно. Но хорошо что нет заболевания.может хрупкость сосудов? У меня с детства и по сей день так.если по солнцу пройдусь или сухость воздуха,может пойти кровь. В его возрасте ручьями лила и плохо останавливалась,сейчас лучше уже. Но мне сразу сказали что из-за костного шипа и хрупкости сосудов.
Ничего такого нет.И сворачивается кровь быстро и начинает идти по непонятным причинам
Поделиться25408.05.2014 17:19
Ничего такого нет.И сворачивается кровь быстро и начинает идти по непонятным причинам
Видно такая особенность организма. Может по генам от кого-то из пращуров передалось.
Поделиться25508.05.2014 17:27
Видно такая особенность организма. Может по генам от кого-то из пращуров передалось.
Да всё может быть.
А может и не "болезнь" это вовсе, а совсем наоборот.У нас же медицина борется с болезнью, когда логичнее эту болезнь всего-лишь предупреждать.Но этому у нас не учат
Поделиться25608.05.2014 17:29
Да всё может быть.
А может и не "болезнь" это вовсе, а совсем наоборот.У нас же медицина борется с болезнью, когда логичнее эту болезнь всего-лишь предупреждать.Но этому у нас не учат
Согласна на100%
Поделиться25708.05.2014 17:35
Все, я побежала. До скорого!
Поделиться25808.05.2014 17:46
Helen76
Мы с с коллегами уже 100 грамм фронтовых пропустили, третий тост был "за тех кто в сапогах", ну не выдержала глаза на мокром месте, вспомнили дедов своих, бабушек, оказалось ни у кого из коллег нет в живых фронтовиков и тыловиков, спасибо за Победу нашим ветеранам и тем, кто не дожил до дня Победы. Вечная Слава и память!!!
Сынуля готовится к параду, делился впечатлениям, говорит такой подъем, столько много людей пришло на генеральную репетицию, сама слышала по телефону, как мальчишки сигналили людям и восторг ребят от доброты ростовчан, жалко машины бронированные - крикнуть нельзя было))), окна не открываются, но впечатления выше крыши))).
Поделиться25908.05.2014 17:49
Мама Вади
Добрый день!!! Как Ваш солдатик? спасибо за поздравления, скоро у Вас тоже экватор.
Поделиться26008.05.2014 17:55
А мой фотку скинул сегодня
Мальчишки красавчики, форма их такими взрослыми делает, дай бог хорошей службы и здоровья, а родным спокойствия и только хороших событий. К поездке на присягу готовы, вкусняшек накупили? Помню, как переживала, что не попаду на присягу, но муж согласился на машине ехать, радости не было предела, до Майкопа долетели очень быстро, долго не могли расстаться правда, но не жалеем, что поехали, надеюсь, что удастся съездить к сыночку еще раз и увидеться.