Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

251

Helen76 написал(а):

Всего 2 месяца осталось.Ничего, дома и стены лечат.
У моего вчера кровь носом пошла, в строю.Это у нас с рождения и причины найти не могут уже 20 лет.Ни нагрузки, ни температура, ни давление, ничего это не влияет, нет закономерности.Он расстроился, форму чуть запачкал.

Ой,вот так да... неприятно, конечно. Но хорошо что нет заболевания.может хрупкость сосудов? У меня с детства и по сей день так.если по солнцу пройдусь или сухость воздуха,может пойти кровь. В его возрасте ручьями лила и плохо останавливалась,сейчас лучше уже. Но мне сразу сказали что из-за костного шипа и хрупкости сосудов.

0

252

Мы с тобой болтушки сегодня, почти 2 странички наговорили. А девочки все в засаде сидят, наверное  :idea:  мне на работу надо скоро, а так не хочется....

0

253

Према написал(а):

Ой,вот так да... неприятно, конечно. Но хорошо что нет заболевания.может хрупкость сосудов? У меня с детства и по сей день так.если по солнцу пройдусь или сухость воздуха,может пойти кровь. В его возрасте ручьями лила и плохо останавливалась,сейчас лучше уже. Но мне сразу сказали что из-за костного шипа и хрупкости сосудов.

Ничего такого нет.И сворачивается кровь быстро и начинает идти по непонятным причинам  :dontknow:

0

254

Helen76 написал(а):

Ничего такого нет.И сворачивается кровь быстро и начинает идти по непонятным причинам

Видно такая особенность организма. Может по генам от кого-то из пращуров передалось.

0

255

Према написал(а):

Видно такая особенность организма. Может по генам от кого-то из пращуров передалось.

Да всё может быть.
А может и не "болезнь" это вовсе, а совсем наоборот.У нас же медицина борется с болезнью, когда логичнее эту болезнь всего-лишь предупреждать.Но этому у нас не учат :)

0

256

Helen76 написал(а):

Да всё может быть.
А может и не "болезнь" это вовсе, а совсем наоборот.У нас же медицина борется с болезнью, когда логичнее эту болезнь всего-лишь предупреждать.Но этому у нас не учат

Согласна на100%

0

257

Все, я побежала. До скорого!

0

258

Helen76
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/669/100669492_74143651_3135728_0a12d4ee920b8f343f6b1298e6c414d5.gif

Мы с с коллегами уже 100 грамм фронтовых пропустили, третий тост был "за тех кто в сапогах", ну не выдержала глаза на мокром месте, вспомнили дедов своих, бабушек, оказалось ни у кого из коллег нет в живых фронтовиков и тыловиков, спасибо за Победу нашим ветеранам и тем, кто не дожил до дня Победы. Вечная Слава и память!!!

Сынуля готовится к параду, делился впечатлениям, говорит такой подъем, столько много людей пришло на генеральную репетицию, сама слышала по телефону, как мальчишки сигналили людям и восторг ребят от доброты ростовчан, жалко машины бронированные - крикнуть нельзя было))), окна не открываются, но впечатления выше крыши))).

0

259

Мама Вади
Добрый день!!! Как Ваш солдатик? спасибо за поздравления, скоро у Вас тоже экватор.

0

260

Helen76 написал(а):

А мой фотку скинул сегодня

Мальчишки красавчики, форма их такими взрослыми делает, дай бог хорошей службы и здоровья, а родным спокойствия и только хороших событий. К поездке на присягу готовы, вкусняшек накупили?  :flirt:  Помню, как переживала, что не попаду на присягу, но муж согласился на машине ехать, радости не было предела, до Майкопа долетели очень быстро, долго не могли расстаться правда, но не жалеем, что поехали, надеюсь, что удастся съездить к сыночку еще раз и увидеться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )