в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20104.05.2014 08:08
Сегодня очередная репетиция в Ростове, проявляли армейскую смекалку, у пацана поломалась банковская карточка на 4 части, они ее склеили и умудрились деньги снять, чему жизнь только не научит.
Ух, какие молодцы!
Поделиться20204.05.2014 08:14
Мой тоже сказал, что один до сих пор в коме и кто-то им сказал что, скорее всего, уже ничего не сделать
Господи, ну зачем им это нужно было?Ещё же жить и жить...
Самовлюбленные эгоисты, живут для собственного удовольствия не думая о том, что от этого страдают близкие и любящие люди.
Поделиться20504.05.2014 15:01
Здравствуйте, Подсажите пожалуйста кто знает: можно ли получить отпуск (служим 6-й) месяц если болен близкий родственник (младший брат). Школу дотягиваем и надо ложиться в больницу, и еще решается вопрос с операцией в Москве, заболевание редкое и серьезное, в нашем регионе доктора "разводят руками".
Мальчишки очень скучают друг о друге, и для нашего младшего это была огромная моральная поддержка, да и солдатик наш может дома бы побывал..
Спасибо.
Поделиться20604.05.2014 15:05
Мой сын тоже говорил про мальчишек наглотавшихся таблеток.. Не могу судить о чем они думали когда делали это, но вот их матерям сейчас очень горько и больно! Дай Бог им сил и терпения, и мальчишки пусть выздоравливают!
Поделиться20704.05.2014 15:21
Здравствуйте, Подсажите пожалуйста кто знает: можно ли получить отпуск (служим 6-й) месяц если болен близкий родственник (младший брат). Школу дотягиваем и надо ложиться в больницу, и еще решается вопрос с операцией в Москве, заболевание редкое и серьезное, в нашем регионе доктора "разводят руками".
Мальчишки очень скучают друг о друге, и для нашего младшего это была огромная моральная поддержка, да и солдатик наш может дома бы побывал..
Спасибо.
Выздоровления Вашему младшенькому, но по закону в связи с тем, что срок службы сокращен до одного года, основной отпуск солдатам-срочникам не положен. Остался только отпуск до 10 суток по решению командира части по всяким "печальным" обстоятельствам. Вот еще что нашла: в случаях тяжелого состояния или гибели близких родственников..., отпуск "по семейным обстоятельствам" предоставляется по телеграфному заверенному требованию от военных комиссаров. Может переговорить с командиром части и попробовать решить этот вопрос.
Поделиться20804.05.2014 19:00
Здравствуйте, Подсажите пожалуйста кто знает: можно ли получить отпуск (служим 6-й) месяц
Всё на усмотрение командиров. Думаю, что если будут представлены документы, заверенные лечащим врачом - просто обязаны отпустить.
От всей души желаю вам разрешения всех возникших проблем и самое главное выздоровления младшему сыночку.
Поделиться21004.05.2014 19:32
Залифа
meri2010
Девочки,спасибо вам большое!!! Аж самой не верится что все, финишная прямая...,уже с сыночком во всю дембель обсуждаем,радуемся !!!! Чуточку только еще потерпеть...