в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19103.05.2014 18:06
Да все хорошо:-) погулял в гражданке. Было супер. В гостинице рядом с частью остановились. Дорого Но за то рядом. Старшина заданий надавал всякую ерунду купить. День пролетел быстро. За то от военной формы отдохнул.
Поделиться19203.05.2014 18:08
пацанам тут еды купил. Улетела она быстрее чем за 2 минуты. Мама испекла пироги тоже покушал. Так что прошло все классно Но быстро. На обратном пути с краснодара будут ехать надеюсь выйду еще на денек
Поделиться19303.05.2014 18:16
Добрый вечер всем
Мы уже набрали сладостей мальчишкам.Понятно, что сметут за пять минут, но хоть какая-то радость будет
Поделиться19403.05.2014 18:18
А видео лучше вот такое сейчас смотреть нам
Поделиться19503.05.2014 18:34
Сейчас сын сказал что один из Астрахани, он уже в себя пришел, а другой из Ростова, в коме до сих пор. Ужас...
Мой тоже сказал, что один до сих пор в коме и кто-то им сказал что, скорее всего, уже ничего не сделать
Господи, ну зачем им это нужно было?Ещё же жить и жить...
Поделиться19603.05.2014 18:37
А видео лучше вот такое сейчас смотреть нам
Здравствуйте.Посмотрела-впечатляет), мой вечерами звонит, настроение хорошее, голос бодрый)))
Поделиться19703.05.2014 18:39
Здравствуйте.Посмотрела-впечатляет), мой вечерами звонит, настроение хорошее, голос бодрый)))
Добрый вечер
Мой тоже звонит Говорит что жаловаться не на что
Поделиться19803.05.2014 19:07
пацанам тут еды купил. Улетела она быстрее чем за 2 минуты. Мама испекла пироги тоже покушал. Так что прошло все классно Но быстро. На обратном пути с краснодара будут ехать надеюсь выйду еще на денек
Привет Санек!!! Как здорово, что увиделся с родными, мой тоже мечтает о моих пирогах, если раньше категорически говорил не приезжать, а сегодня на мое, что увидимся как нибудь (отец вроде его собирается на парад приехать) говорит, мам да я знаю, что у тебя отпуск осенью, жди меня дома, а в голосе тоска. Вот теперь думают с ребятами в каком бате остаться после парада, командир предложил перевестись в его бат.
Сегодня очередная репетиция в Ростове, проявляли армейскую смекалку, у пацана поломалась банковская карточка на 4 части, они ее склеили и умудрились деньги снять, чему жизнь только не научит.
Поделиться19903.05.2014 19:11
Мой тоже сказал, что один до сих пор в коме и кто-то им сказал что, скорее всего, уже ничего не сделать
Господи, ну зачем им это нужно было?Ещё же жить и жить...
Ужасно, не думают совершенно, сами себя убивают....
Поделиться20003.05.2014 19:14
Добрый вечер всем
Мы уже набрали сладостей мальчишкам.Понятно, что сметут за пять минут, но хоть какая-то радость будет
Мы тоже на присягу приезжали полный багажник забит был едой, даже хозяйку кормили квартиры, ГАИшники проверяли багажник спрашивали Вы куда путь держите, мы - на присягу, тут же отпускали))))), пришлось кроме пакета, сумку спортивную покупать, думала еды хватит в дороге поесть (их ночью увозили в Абхазию), говорит смели все до отбоя и это при том, что в нашей роте не приехали только к 3 чел. Сластены наши.