Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

141

Helen76 написал(а):

Хоть бы 9 мая дождя не было.
Поеду пораньше, пофотографирую ребят на технике

Добрый вечер!!! Было бы здорово))) Жалко, что дождик, но ребята довольны, среди серых будней, светлое пятно, напоминающее гражданскую жизнь, людей хоть посмотрят))))

0

142

Варажея написал(а):

Добрый вечер!!! Было бы здорово))) Жалко, что дождик, но ребята довольны, среди серых будней, светлое пятно, напоминающее гражданскую жизнь, людей хоть посмотрят))))

Надеюсь успею в тот же день выложить сюда фото :)

0

143

_Ольга_ написал(а):

А можно на линеечке дату поменять или только переделывать?

Переделывать

0

144

Helen76 написал(а):

Надеюсь успею в тот же день выложить сюда фото

Сделайте, пожалуйста для нас - будем в каждое лицо всматриваться. Мы так далеко от наших ребят....

0

145

Доброго всем утра и хорошего дня!!!! 
Helen76 вот какая у вас благородная миссия!!!! Будем очень ждать вашего фотоотчета!

Отредактировано Према (30.04.2014 07:30)

0

146

Любительская съемка репетиция парада 29.04.2014

0

147

Спасибо, Варажея  за любительскую съемку ! Я ни разу на таком мероприятии не была, наверно когда находишься там, ощущаешь всю силу и мощь военной техники...

0

148

Нам вместе с формой тоже берцы выдали, только после парада их надо вернуть. Не хотят отдавать - не положено, 1 пара берц в год и всё, дальше босиком. Вот почему и воруют, не у всех возможность есть купить новые, если они за 5 месяцев в дыры изнашиваются.

0

149

meri2010 написал(а):

Нам вместе с формой тоже берцы выдали, только после парада их надо вернуть. Не хотят отдавать - не положено, 1 пара берц в год и всё, дальше босиком. Вот почему и воруют, не у всех возможность есть купить новые, если они за 5 месяцев в дыры изнашиваются.

Сыну обещал командир помочь, старые спихнуть, чтобы списали потом, посмотрим что получится. Считаю, что после полугода должны менять, при смене времени года зима - лето и наоборот, ведь стоимость берцев это зарплаты срочников, а з/п смешная, но просить выдать подменные берцы, чтобы отремонтировать старые (опять же за деньги) и подхватить грибок не хочется, поэтому приходится родителям изыскивать средства для здоровья своего ребенка. Одно радует, что это скоро все закончится.

0

150

meri2010 написал(а):

Спасибо, Варажея  за любительскую съемку ! Я ни разу на таком мероприятии не была, наверно когда находишься там, ощущаешь всю силу и мощь военной техники...

Я думаю очень красиво, у нас в городе тоже парады проходят с боевой техникой, но конечно не такого масштаба, но впечатляющее зрелище.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )