в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13129.04.2014 19:35
Добрый день! Девочки, подскажите, не могу дозвонится в госпиталь Буденновска
Попробуйте телефон на сайте "Призывник.инфо " поискать, или попросить у форумчан - могут помочь, у многих осенников солдатики там лечились.
Отредактировано meri2010 (29.04.2014 19:36)
Поделиться13229.04.2014 19:38
А можно на линеечке дату поменять или только переделывать?
К сожалению, переделывать...
Поделиться13329.04.2014 19:41
Переделывать линеечку лень, может позже...я сегодня перечитывала старые СМС от сына, уже из армии, а там даты-ноябрь, декабрь прошлого года, не хотела бы я обратно вернуться....Слава Богу скоро полгода...и хорошо, что один год служим, не больше.
И не говори, часы, дни ожидания... Время, как тянучка, даже не верится, что в мае полгода. Но мы движемся и время скоро будет работать на нас.
Поделиться13429.04.2014 19:48
meri2010
Сами не верим своему счастью, я уже деньги бросила ему на карту, а командир сказал берцы срочникам, а контрактники обойдутся.Хоть теперь деньги будут на всякий случай. Наши мальчики под ливнем едут в Ростов (может уже подъехали, не хочу беспокоить сына, сам потом отзвонится).
Мой партизан затих что-то, в воскресенье за увал отчитался и ни звонка, ни в контакте не вижу. Успел сказать еще, что форму для парада им выдали, а она не такая как они ожидали - комбенизоны как для ремонта машин, про берцы ни слова. У сыночка 6 мая день рождения, вот наверно себя новыми берцами и одарит.
В Ростове дождь? Как солдатам в кузове сидеть ? Все промокнут....
Поделиться13529.04.2014 19:51
Слава Богу скоро полгода...и хорошо, что один год служим, не больше.
Да, только только начинаем потихоньку радоваться, что половину пути скоро одолеем...
Поделиться13629.04.2014 20:06
Мой партизан затих что-то, в воскресенье за увал отчитался и ни звонка, ни в контакте не вижу. Успел сказать еще, что форму для парада им выдали, а она не такая как они ожидали - комбенизоны как для ремонта машин, про берцы ни слова. У сыночка 6 мая день рождения, вот наверно себя новыми берцами и одарит.
В Ростове дождь? Как солдатам в кузове сидеть ? Все промокнут....
Мой отписался в ВК, вот выдержки на мои вопросы:
- въехали в Ростов пытаемся всей колонной въехать на площадь,
- остановились на 5 минут вышли ,там давай все кричать ура ура парад)),
- они сейчас не в кузове, а отдельно в тепле под крышей на Уралах,на которых мы ездили в Ростов в 1 раз
- Наших тоже туда 3 посадили (эти запасные водители срочники)
- В магазине мне женщина 100руб впихнула всё-таки)купишь говорит че нибудь) по всему магазину бегал, но пришлось взять, а то обижаться начала. (рас строгали эти слова - все таки добросердечные у нас люди), печеньки в дорогу купили.
Так что мальчики все в тепле, есть вода, покушать правда сами покупали себе, на ужин наверное опоздают.
Поделиться13729.04.2014 20:12
- В магазине мне женщина 100руб впихнула всё-таки)купишь говорит че нибудь) по всему магазину бегал, но пришлось взять, а то обижаться начала. (рас строгали эти слова - все таки добросердечные у нас люди), печеньки в дорогу купили.
Ой, какая молодец ! Знает материальное положение солдатиков, что для них и 100 рублей деньги.
Поделиться13829.04.2014 20:15
Так что мальчики все в тепле, есть вода, покушать правда сами покупали себе, на ужин наверное опоздают.
Спасибо за информацию. [взломанный сайт]
Поделиться13929.04.2014 20:28
Да, у нас сегодня такой дождина лил ,думала смоёт всё, даже гром гремел.
Добрый вечер всем
Поделиться14029.04.2014 20:31
Хоть бы 9 мая дождя не было.
Поеду пораньше, пофотографирую ребят на технике