Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

121

С обновкой! :flag:

0

122

Добрый день! Девочки, подскажите,  не могу дозвонится в госпиталь Буденновска, телефон брала на нашем же форуме, может поменялся? И еще: я из Ростова-на-Дону, собираюсь на Первомай к сыну в Буденновск, если кому-что передать мальчишкам надо, пишите, еду на машине.

0

123

alisa777 написал(а):

Добрый день! Девочки, подскажите,  не могу дозвонится в госпиталь Буденновска, телефон брала на нашем же форуме, может поменялся? И еще: я из Ростова-на-Дону, собираюсь на Первомай к сыну в Буденновск, если кому-что передать мальчишкам надо, пишите, еду на машине.

К сожалению не знаю других телефонов, в инете только такая информация. Спасибо за предложение, удачной поездки, чтобы все сложилось.

0

124

С новенькими мамочками и наша веточка ожила, зашла, почитала с удовольствием, к сожалению добавить нечего, сын на связь не выходит странно, жду выходных...Таня, какие новые берцы красивые!

0

125

meri2010

Сами не верим своему счастью, я уже деньги бросила ему на карту, а командир сказал берцы срочникам, а контрактники обойдутся.Хоть теперь деньги будут на всякий случай. Наши мальчики под ливнем едут в Ростов (может уже подъехали, не хочу беспокоить сына, сам потом отзвонится).

0

126

А можно на линеечке дату поменять или только переделывать?

0

127

_Ольга_ написал(а):

С новенькими мамочками и наша веточка ожила, зашла, почитала с удовольствием, к сожалению добавить нечего, сын на связь не выходит странно, жду выходных...Таня, какие новые берцы красивые!

Это точно, а то мы все успокоились, варимся сами уже, а первые месяцы мне до сих пор не хочется вспоминать, были, как чумачечие  :jumping: Надеюсь осенники на замену придут, когда придет наш дембель.  Оля, отзвонится сынуля, наверное к праздникам готовятся, опять все строго под контролем.

0

128

_Ольга_ написал(а):

А можно на линеечке дату поменять или только переделывать?

Переделывать, чтобы новый код получить.

0

129

Према
Helen76
Спасибо девочки  :flag:  Соскучилась по сынуле, хотела в Ростов рвануть на 9 мая, но сын говорит сиди дома, не ищи приключения, я буду дергаться и тебе лишние нервы. о! дожила сын маму поучает.

0

130

Переделывать линеечку лень, может позже...я сегодня перечитывала старые СМС от сына, уже из армии, а там даты-ноябрь, декабрь прошлого года, не хотела бы я обратно вернуться....Слава Богу скоро полгода...и хорошо, что один год служим, не больше.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )