в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99120.06.2014 05:19
Его мама уже в курсе
Мы не знаем никаких подробностей, маме дали ссылку на нашу веточку, насколько я поняла.Но думаю ей сейчас не до нас совсем.Да и мы можем только словом поддержать, сделать не можем ничего уже...
Конечно, если она сюда заглянет, то мы ей хоть так поможем...
Если бы мы хоть знали в какой роте мальчик был...вроде на призывнике писали, что мотострелковая рота. Я не знаю есть ли у нас кто из мотострелков.
А на призывнике писала мамочка которая разговаривала с сыном, который я так поняла служил мести с этим погибшим мальчиком. Может быть родным с той мамочкой связаться
Поделиться99220.06.2014 13:34
со 2 роты фамилия Котельников
Поделиться99320.06.2014 19:41
На полигоне Ашулук провели внезапную проверку боеспособности подразделений Южного военного округа 20.06.2014
Полигон Ашулук стал центром проведения внезапной проверки боеспособности подразделений Южного военного округа. Специальную комиссию возглавил помощник министра обороны России генерал-полковник Павел Плат. В рамках проверки лётчиками штурмовой авиации был нанесён бомбовый удар по позициям вероятного противника. В частности самолёты МИГ-35 атаковали ракетный дивизион, готовый к выдвижению. Вторая цель - колонна техники на марше. Её уничтожили вертолётами МИ-38. Стоит отметить, что эта техника поступила на вооружение в 2012 году. Всего в учениях были задействованы 4 самолёта и 4 вертолёта. По мнению комиссии, задача была выполнена успешно.
Также представители министерства обороны провели специальное совещание, на котором обсудили вопросы обустройства полигона Ашулук.
Поделиться99420.06.2014 21:28
На полигоне Ашулук провели внезапную проверку боеспособности подразделений Южного военного округа 20.06.2014
Полигон Ашулук стал центром проведения внезапной проверки боеспособности подразделений Южного военного округа. Специальную комиссию возглавил помощник министра обороны России генерал-полковник Павел Плат. В рамках проверки лётчиками штурмовой авиации был нанесён бомбовый удар по позициям вероятного противника. В частности самолёты МИГ-35 атаковали ракетный дивизион, готовый к выдвижению. Вторая цель - колонна техники на марше. Её уничтожили вертолётами МИ-38. Стоит отметить, что эта техника поступила на вооружение в 2012 году. Всего в учениях были задействованы 4 самолёта и 4 вертолёта. По мнению комиссии, задача была выполнена успешно.
Также представители министерства обороны провели специальное совещание, на котором обсудили вопросы обустройства полигона Ашулук.
Спасибо, за информацию. А то наши совсем там от безделья мучаются - так хоть какая- то техника "маячит" перед глазами... Самое интересное - "задача была выполнена успешно". Вот так силами 8-и единиц техники всех уничтожили.
Поделиться99520.06.2014 21:59
Спасибо, за информацию. А то наши совсем там от безделья мучаются - так хоть какая- то техника "маячит" перед глазами... Самое интересное - "задача была выполнена успешно". Вот так силами 8-и единиц техники всех уничтожили.
Поделиться99620.06.2014 22:28
со 2 роты фамилия Котельников
Земля пухом
Поделиться99720.06.2014 22:28
Сынок в пути, ночуют под Астраханью.
Всё хорошо, устал только, 12 часов за рулём.
Поделиться99820.06.2014 22:50
Ну что, добро пожаловать в Новый домик !
Сижу на чемодане,
Готовлюсь к переезду,
Завидуют соседи
Из нашего подъезда.
Всем говорю, что еду
В элитный дом, держитесь,
На деле ж, выселяет
Меня судебный пристав.
Я за квартиру эту
Три года не платила,
На эти деньги только
Я кушала и пила.
Зарплата небольшая,
У нас с супругом Федей,
И пусть съедят догадки
Мозги моих соседей.
Скажу, что повезло нам,
В лото Джек-пот сорвали,
Чтоб все мои соседки
В раз в обморок упали.
Накину белый плащик,
И черные очочки,
Поеду словно леди,
В Камазе, в кузовочке.
Смахну слезу тихонько,
Эх, Федя, повезло бы,
Чтоб новый наш райончик
Был лучше, чем трущобы.
Поделиться99921.06.2014 09:46
Прощай старый домик, пусть в новом будут хорошие новости.