Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/vJek5.jpg

http://s9.uploads.ru/HI0FT.jpg
Ссылка

ДМБ 2013-2014 гг. и 2014-2015 гг.

0

91

sanekmessi написал(а):

16500+18000(2 месяца полигона)+27000(3 месяца полигона летом) итого 61500 выходит так что выходит не плохо.

Что-то я запуталась в такой арифметике. Если так считать, то все в контрактники подадутся.

0

92

meri2010 написал(а):

Я так рада, что нас отправили в Батайск - сын съездил в гости к родственникам в Азов. Спасибо лейтенанту, на 1.5 суток отпустил мальчишек. Мальчишки домашней еды натрескались, выспались, в гражданке по городу погуляли, с молодежью пообщались... Получили небольшой отдых от армии... В Буденновск их будут только числа 15 отправлять - есть шанс еще вырваться на волю...

Да, здорово, я тоже рада, хоть нет муштры, мальчишки отдохнуть перед летним полигоном, будет, что вспомнить. А там уже осень и время начнет работать на нас.

0

93

meri2010 написал(а):

Что-то я запуталась в такой арифметике. Если так считать, то все в контрактники подадутся.

У нас у знакомой сын в городе получает от 30000 до 35000 при штабе. Моему сыну тоже говорили, что будет в парке молодых "гонять" и около 40 т.руб получать, но у нас другие планы, пусть себя на гражданке попробует.

0

94

Самое интересное то, что раньше одного на рынок за вещами не загонишь. В этот раз быстро сообразили - первым делом гражданку прикупить.

+1

95

meri2010 написал(а):

Самое интересное то, что раньше одного на рынок за вещами не загонишь. В этот раз быстро сообразили - первым делом гражданку прикупить.

понятное дело сразу же снять форму надо!

0

96

Алла написал(а):

понятное дело сразу же снять форму надо!

Да их так-то родственники переодели, но парни-то молодые решили получше приодеться - к вечеру подготовились.

+1

97

meri2010 написал(а):

Да их так-то родственники переодели, но парни-то молодые решили получше приодеться - к вечеру подготовились.

ясно

0

98

Девочки, доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления!
meri2010
Так рада за вашего сыночка, хоть немножко мальчшка расслабился, отдохнул. А мой вот ни разу за 10 месяцев службы,в увале даже не был,,пока только мечтает.

0

99

Према написал(а):

Девочки, доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления!
meri2010
Так рада за вашего сыночка, хоть немножко мальчшка расслабился, отдохнул. А мой вот ни разу за 10 месяцев службы,в увале даже не был,,пока только мечтает.

Мой и в Буденновске в увал 1 раз ходил, но там за то чтобы увольнительную подписали нужно деньги платить. А расценки скачут от 500 до 700 рублей. Наш с ребятами тогда дешево сходили за 30 р, но сказал больше не хочет - идти некуда в городе, посидели в кафе- деньги проели, а их у них не так много...

0

100

Доброго утра :)

http://sa.uploads.ru/t/Bvh8j.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-3 )